БРЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПОДМЫШКИ? |
||
- брею постоянно | [ 138 ] | ![]() ![]() ![]() |
- брею иногда | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
- не брею | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
- ваш вариант | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 178 |
Лизун Сосунов | ||
Бреете ли вы свои подмышки. Лично я брею всегда и очень раздражаюсь, когда вижу мужчин или женщин с волосами там. Особенно в общественном транспорте. | ||
defloratsia | ||
а секс-то причем? перенесено в Синдром Красоты... |
||
Лизун Сосунов | ||
Да неправильно я задал вопрос, открыл сейчас, чтобы переделать, а уже переместили. | ||
Scorp_irk | ||
Я брею регулярно, девушка моя приучила, тоже терпеть не могу вида небритых подмышек! | ||
Московский озорной гуляка | ||
Ну с девушками то все давно ясно. А вот мужики... Вообще до недавнего времени мне казалось что все мужчины (я не говорю про наших отцов) давно уже приучили себя к бритью подмышек, и что мохнатые кусты - просто неприлично. Каково же было мое удивление когда я увидел что двое моих друзей не придерживаются данной позиции. И я бы не сказал что они не следят за собой, но вот подмышки..... Вобщем можете поставить еще два голоса моих друзей которые подмышки не бреют. |
||
Лизун Сосунов | ||
А еще вот когда звезды эстрады не бреют - вообще отврат. Как-то смотрю передачу с Малаховым. Он руку поднял, а там... | ||
Munir | ||
Не, не брею! Я себе и так нравлюсь, а жена на фоне общей волосатости про подмышки и не вспоминает. А вот мыть надо! да и дезиком проходиться... |
||
Leksie | ||
Я брею конечно,это привычка наработанная годами))кстати когда мужчины бреют подмышки,я это тоже нормально воспринимаю.в конце концов это гигиеничнее,да и дезиком так удобнее пользоваться.и на мой вкус эстетичнее. | ||
Бусайна | ||
И сама брею и мужа заставляю, но он вечно сопротивляется! ![]() ![]() |
||
Yellowrose | ||
Первый вариант - летом) Второй вариант - все остальные поры года:)) |
||
Бячка | ||
И сама брею и муж, раньше не любил это, теперь уже не может с лохмами ходить там | ||
Лизун Сосунов | ||
Смертельный запах, когда на небритые и НЕМЫТЫЕ подмышечные волосы накладывают слой твердого дезодоранта. Вперемешку со старым и новым потом - это что-то... ![]() |
||
Tifani | ||
Конечно брею, постоянно ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Постоянно брею. | ||
wbmastars | ||
ьрею постоянно, но надоело (а ведь еще морду борить надо), теперь задумался о эпиляторе для подмышек... ![]() |
||
kors81 | ||
да...брею...мне так комфортнее ![]() |
||
Fiorina | ||
я брею, когда появляются уже более заметные волосы. Это летом. Зимой могу реже, да они и растут медленнее зимой. Но с мохнатыми подмышками никогда бы не вышла из дома :) |
||
Elfee | ||
Ответила да. Для меня ответ однозначный,другого просто быть не может. |
||
AtlaNtisa | ||
Брею, когда требуется)))хватает бритья на два-три дня))) | ||
Лизун Сосунов | ||
А что, есть специальный эпилятор для подмышек? |
||
VIRTushka | ||
Сама брею постоянно. А вот муж - нет. И мне нравятся его небритые подмышки, приятственно мне бывает в них уткнуться носом. Он вообще ничего себе не бреет на теле, только на лице. И мне это нравится![]() |
||
GOTOFF | ||
не брею под ноль, но накоротко срезаю.. И мягко и гигиенично.. |
||
Spectre-=L=- | ||
Я ответил - не брею. Мою обязательно 1 раз в день, и дезик... А в бритье нет необходимости. Девушки у меня нет, никто мной не командует, и следовательно, Я делаю так, как мне нравится. ![]() |
||
Moth | ||
Проголосовала за свой вариант, т.к. брить - не брею (раздражение жуткое), а депелирую, но такого варианта ответа не было. | ||
dima2233 | ||
вижу как всех воротит от себя же... почему бы волосатые подмышки не содержать в чистоте.?? или подстригать по примеру GOTOFF. ?? и чисто и естествненно. ато все лысые ходят как общипленные курицы. с каждым десятилетием происходит повальная деградация личности.., мышления.... что будет через десяток лет.. ![]() |
||
Daniela | ||
Всегда брею! терпеть не могу не бритые подмышки. | ||
juriy9 | ||
Конечно брею, я же человек 21-го века а не 19-го. Волосы должны быть только на голове, для красоты. |
||
Электра ДеСильва | ||
Брею! И за ЛЧ слежу) | ||
Дикая кошечка | ||
Я брею постоянно обязательно. А к парням с небритыми подмышками нормально отношусь |
||
lovely girl | ||
Брею всегда. А вот моя мама не бреет ![]() |
||
cfljdybr | ||
Брею регулярно. Но у мужчин категорически нравятся небритые.Это выглядит так мужественно...Да и запах мужского пота нравится тоже. Назад, к природе! | ||
Altezza | ||
Брею каждый день и молодой человек бреит. Ненавижу небритые подмышки, это так ужасно смотрится | ||
Адена | ||
![]() конечно брею |
||
Злюka | ||
Брею!) |
||
Little Lynxy | ||
Брею или выщипываю пинцетом. Мой парень стрижет коротко машинкой -- аккуратно и красиво. Мне нравится чо он не бреется и не пользуется дезиком, очень люблю его запах! |