Dima-2 | ||
Обожаю когда девушка имеет "чумовой" вид. Особенно нравится стиль "готик" (не путать с "готикой" - это архитектура). Есть музыка "готик", есть одежда "готик", да и вообще - это наверное такой стиль жизни. А Вам это нравится? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Kot-Kot | ||
То что она без нижнего это тоже ГОТИК ? ![]() Одежда и стиль прикольно, мне нравится. Выделяется из наших серых будней. Но в последнее время, это очень сильно начало напрягать, слишком много народу повелся на это, а еще распирсингуют ся где не попадя. Но в принципе ничего. ![]() |
||
LastWord | ||
На "Горбушке" собираются эти девушки в этом стиле, каждую субботу, во внутреннем дворе, так что там можно на них любоваться. Присоединённый файл ![]() |
||
ENCLAVE | ||
Может кому-то и нравится, но мое мнение- КОШМАР! Она же страшнее ядерной войны. В общем, мне не нравится. | ||
Dima-2 | ||
![]() А отсутствие нижнего белья - это не закон стиля, но возможно - состояние души в конкретном случае. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Реланиум | ||
Мне нет... точнее не очень... все раффно это своеобразная форма протеста. Люди которым действительо близка эта идеология менее эпатажно выглядят... | ||
bite of the bumblebee | ||
А мне нравится девчёнки готик стиле, они в отличии от ярких посредственностей, имеют свой имидж и личность:) | ||
Реланиум | ||
Как посредственность может быть яркой??? А диффчонки в стиле готик... как правило любой протест в столь радикальной форме - всего лишь подражание и юношеский максимализм... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
да ничего осбенного,прально индил сказал-юнышеский максимализм......это они пока такие,повзрослеют-пройдет | ||
Dima-2 | ||
![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
KIVagant | ||
Поддерживаю! Называется "Играй мой гормон"! |
||
Dima-2 | ||
![]() Вот эта игра гармонов мне очень приятна. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Capriel | ||
Одежда - это отображение внутреннего мира... когда внешний вид совпадает с душевным состоянием, я только ЗА... но когда это так... просто попонтоваться... то зачем... | ||
Dima-2 | ||
![]() ![]() При этом никому не мешая, в отличии от скинов, фашиков, баркашовцев, и протчей нечести. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
bite of the bumblebee | ||
немного неточно, одежда-это способ проявить свой имидж, а имидж-это способ проявления своей индивидуальности, наверное отсюда и прилетели кнам девушки-готик. |
||
Dima-2 | ||
![]() И на таких вот крылышках: Присоединённый файл ![]() |
||
Natural X | ||
а мне нравится. вау! белокожая брюнетка с чётко очерченым "каре", ярким ртом и горящим взглядом больших глаз. встретил раз такую... глаз оторвать не мог, аж слюни потекли. причём о готике тогда и не слыхивали, просто она так выглядела и одевалась. а вот на фотках- это так, халтура. готика- это тоже состояние души, а не мода. и вот тогда она красива. |
||
Dima-2 | ||
![]() А готику я сам люблю. Особенно Лакримозу. Да. Это состояние души. Особенно, когда поют по немецки. Удивительно страстный язык. Жаль, что многие считабют его грубым. Они явно не правы. Это СТРАСТЬ! Вот послушают они у Лакримозы песню Alleine Zu Zweit, и сразу поймут меня. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Natural X | ||
упс! а я что-то не слыхал такого! в смысле лакримозу. надо поискать будет. |
||
Dima-2 | ||
![]() С удовольствием выложил бы её текст, но диск этот я недавно подарил, а новый пока не купил. Но, для представления о группе выкладываю текст с другого диска. Это альбом 1994 года. Shakal. Она очень подходит к картинке с ангелочком. Schakal Ein junger Engel tritt vor den Tempel Unter seinen Schwingen klebt ihr Speichel Von seinen Wimpern tropft frisches Blut Er offnet seine Hande und schreit nach mehr Ich schliesse meine Augen und lecke ihre Flut Auf den Stufen liegen faule Leiber Erbrachte Liebesopfer von der Sonne verhermt Vertrocknet sind auch meine Kusse Die ich einst aus Liebe gab Auf einem Felsen ausgebreitet Zwischen den Klippen zerquetscht und niedergestreckt Unter brennenden Fragmenten meines Zentrums Streue ich meine Tranen in die Glut Unter meinen Handen welken ihr Blumen In meinem Mund gerinnt ihr Speichel Ich reiss meinen Korper aus der Flut Der Engel wirft die Schwingen in die Glut Ich spucke meine Sunden Er offnet seinen Schlund Ich lecke seine Wunden mit meinem Mund Ihr Herz hab ich gekusst Ihr Fleisch auf dem Portal geliebt Ihr Zunge versteinert am Fuss des Monuments Und ihre Asche unter den Engeln verstreut Ich will nur leben Auf diesen Knien habe ich gelegen Ich rief dich an mit diesem Mund Diese Hande hielt ich dir bittend entgegen Ich betete in dunkler Nacht Ich flehte schreiend mit meiner letzten Kraft Lass sie schweigen Lass sie schlafen Lass mich beten Ich bitte dich Ich will nur leben Ich will leben [COLOR=red][SIZE=7] |
||
Natural X | ||
mein gott! düster und grauenvoll! Rammstein и тот, кажется, повеселее. ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() Эта мрачность - и есть их имидж. Ты бы мелодии их слышал. Под стать текстам. Такое ощущение, что их сам нечистый писал. Много бы я дал, за знакомство с их композитором. ![]() |
||
Wont baby | ||
Может я не в тему! Но я лично не люблю как девушек так и парней ГОТИК...я люблю естественность слегка так скажем подпраленную и украшенную там где это требуеться...слишком естественных я тоже не люблю так же как и стиль Готик! Помоиму это намного лучше! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
нравится то нравится,но сомневаюсь очень,что жить бы ты с ней стал |
||
Фрик | ||
Dima-2 А как насчёт перевода? Ты же сказал, что с ним лучше воспринимается... Кста, песня эта у меня есть... вот и интересен её перевод.. |
||
Dima-2 | ||
![]() Вот мой вариант: Шакал Молодой ангел восходит в храм Крылья его слюной склеены, С его ресниц капает свежая кровь Он поднимает руки и кричит Я закрываю глаза, и чувствую, как На ступенях лежат гнилые тела, Принесённые в жертву Солнцу. Высохли мои поцелуи Прошедшей любви На скале распростёртой Между утесами прикованной и сраженной, При горящих фрагментах моей души. Если я распространяю мои рыбьи жиры из огня, Под моими руками вянут ее цветы, В моем рту выделяется ее слюна. Я рву своё тело из бездны. Ангел бросает крылья в пекло. Я плюю в свою душу, А открывается ее глотка. Я лижу ее раны своим ртом Я целую их сердцем своим. Их мясо так нравится мне. Её язык каменеет у камня молитв, А ее пепел разбросан среди ангелов. Я только хочу жить! На этих коленях я лежал. Я взывал к тебе с этим ртом. Я протягивал к тебе эти руки с мольбой. Я молился темной ночью, Я умолял, крича из последних сил. Позвольте им замолчать. Позвольте им спать. Позвольте мне молиться. Я прошу тебя. Я только хочу жить! Я хочу жить! ![]() |
||
Natural X | ||
ты права, конечно. нельзя чтобы супруги были оба вольтанутыми. ![]() а то будут жить счастливо и умрут в один день, наевшись колёс... ![]() ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() Alleine Zu Zweit Am Ende der Wahrheit Am Ende des Lichts Am Ende der Liebe Am Ende - da stehst Du (Im Herzen wird es leerer - ein Teil geht nun von mir) Nichts hat uberlebt Wir haben schweigend uns schon lange getrennt Und mit jedem Tag "Wir" Wuchs die Luge unserer Liebe Und je weiter wir den Weg zusammen gingen Desto weiter haben wir uns voneinander entfernt Einsam - gemeinsam Wir haben verlernt uns neu zu suchen Die Gewohnheit vernebelt Die Tragheit erstickt Der Hochmut macht trunken Und die Nahe treibt zur Flucht Tanz - mein Leben - tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe Und wenn ich sie/ihn so sehe Wenn ich sie/ihn erlebe Wenn ich uns betrachte Etwas hat uberlebt Und wenn ich Kraft un Hoffnung fande Wenn ich selbst noch den Glauben an uns hatte Wenn ich sie/ihn erreichen konnte Sie/Ihn noch einmal fur mich hatte Wenn die Basis - unser Fundament Wenn wir uns noch einmal neu entdecken wurden Wenn sie/er nur wollte Ich will ! Одиночество вдвоем В конце истины, В конце света, В конце любви, В конце – там стоишь ты. В сердце станет пусто - потеряна частица меня. Ничто мне не дорого теперь Мы расстались молча уже давно И с каждым днем "Мы" Растили ложь нашей любви. И чем больше мы были вместе, Тем дальше мы удалились друг от друга. Одиночество – равнодушие. Мы забыли как ищут новое. Привычка распыляет, Жизнь задыхается Высокомерие делает пьяным И близкий к бегству Танец - моя жизнь – танцуй! Танцуй со мной! Танцуй со мной еще раз! В чистом опьянении неприкрытой любви И если я вижу его/её таким, Если я испытываю его/её, Если я вижу нас двоих - Кое-что имеет ценность. И если я имею силу и надежду, Если я сам имею еще веру в нас, Если я могу достигнуть его, Она/он будет снова со мной. Если наш фундамент ещё крепок Если мы открываем еще что-то новое, Если она/он хочет только меня… Я хочу! ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Возвращаемся к теме ! | ||
Зфмуд | ||
а мен кажется что Дима-2 хочет весь форум подсадить ![]() ![]() ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() С моей стороны это не флуд а выполнение обещания. Держать слово для меня - это важно. И, согласись, без фриковых тем весь мир стал бы намного скучнее. Даже безобразнее. Он стал бы похож на армию. Где все одинаково нормальны и стандартны. Мне нравится готик. |
||
Linda | ||
Мне нравится готический стиль.... ![]() Видела как-то интернет-магазин для готов..... ![]() Столько классных прикидов!!!!! ![]() |
||
Natural X | ||
о! Линда оседлала любимого конька! ![]() у тебя и аватар новый вроде из той-же серии. кстати, классный аватарчик, не то что раньше.. а новый без ужастей. Присоединённый файл ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
-(SHtorm)- | ||
В принцепе мне сёравно Но вообще ето не помне! ![]() |