любите ли Вы заправлять рубашку (в брюки, трусы, кто на что горазд :) |
||
Всего голосов: 0 |
tyoma | ||||
Терпеть не могу заправлять рубашки, но под костюм приходится. Проблема наступает либо сразу, либо после снятия пиджака. Рубашка раздувается, вылазит из штанов, но и после заправки обратно вылазит. ![]() Короче я рубашки заправлять терпеть не могу, а вы? |
||||
Olegin | ||||
Когда как.Если я одеваю кастюм,ТО заправляю.А если просто одна рубашка то нет! | ||||
Forwe | ||||
Рубашки ношу не часто и стараюсь вообще их не заправлять... Неудобно мне так! | ||||
sugopen | ||||
Как то привык, заправлять | ||||
Xomyak | ||||
Когда как.... Если в пиджаке, то заправляю, а если просто под джинсы, или под брюки можно и не заправлять |
||||
=FaceLeSs= | ||||
Я практически всегда заправляю... ![]() ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Совершенно с Вами согласен! | ||||
GOTOFF | ||||
ну, поскольку почти всегда в костюме, то приходиться заправлять, правда таких проблем как вылазенье ее из брюк у меня не наблюдается, может потуже надо пояс затягивать? |
||||
begood | ||||
...ага в носки ... Нечаянно проголосовал "Заправляю всегда".... на самом деле НИКОГДА |
||||
PaNat | ||||
Рубашки терпеть не могу, потому что их надо заправлять. Поэтому одеваю только вместе с кастюмом по необходимости | ||||
Arlekinish | ||||
Процентов в 87 заправляю, но иногда всётаки нет. если например утепленная.. ![]() |
||||
Исаму Дайсон | ||||
[QUOTE]Терпеть не могу заправлять рубашки, но под костюм приходится. Проблема наступает либо сразу, либо после снятия пиджака. Рубашка раздувается, вылазит из штанов, но и после заправки обратно вылазит. [QUOTE] Вот уже лет 10 я ношу в рабочие дни исключительно костюм. Естественно с рубашкой. Естественно с заправленной. Твоя проблема в неправильном размере твоих брюк. Скорее всего они тебе свободноваты в поясе и в "седле". Ты их переодически поддергиваешь - это и есть источник проблемы. |
||||
Frylock | ||||
Предлагаю еще создать тему "Заправляете ли вы брюки в носки"... ![]() Кстати последний ответ рулит... ![]() Это сообщение отредактировал Frylock - 31-05-2006 - 23:36 |
||||
Vylupastik | ||||
обожаю рубашки, но практически всегда ношу не заправленными, бо так удобнее. и мне нравится, как это выглядит. кроме того, из-за особенностей моих штанов(джинсов, естественно), рубашка выбивается и выглядит страшно. а пиджаков я терпеть не могу... | ||||
tyoma | ||||
Брюки как раз. Не поддёргивал ни разу ![]() |
||||
Исаму Дайсон | ||||
Плюса давай ![]() |
||||
djulietta | ||||
считаю, что мужскую рубашку надо заправлять всегда (сразу вид портиться), но если только она не пляжная.....вот. | ||||
VOL4OK | ||||
в зависимости от ситуаций,где-то на выпуск,где-то приходится заправлять,как бы этого не хотелось...что поделаешь.... | ||||
А-Лама | ||||
У меня нет рубашек, т.к. мужскую одежку я не ношу, так что я их не заправляю и не не заправляю)))))) | ||||
X-Girl | ||||
мне очень нравится на мужчинах незаправленная рубашка, особенно когда фигура привлекательная....ммммм! ....замечталась..... а сама очень люблю носить рубашки и естессно никогда их не заправляю |
||||
Геннадьич | ||||
Когда костюм или брюки покупаешь - смотри, чтобы на внутренней стороне пояса была специальная полоска - резиноподобная. Или поспрашивай по ателье - м.б. пришивают. Но сам я, правда, костюмы ношу только по необходимости. |
||||
Урри | ||||
Классические рубашки конечно заправляю, но предпочитаю носить рубашки на выпуск, в них чувствуешь себя свободно и комфортно. | ||||
Soviet | ||||
Кончено же всё зависит от того какая рубашка, раздолбайская или не очень. В целом предпочитаю носить футболки, но иногда есть моменты, когда без строгой рубашки и не обойтись, в этом случае я её конечно же заправляю... | ||||
Charly83 | ||||
Одеваю очень редко... Класические рубашки всегда заправуляю, но стараюсь их как можно реже покупать... | ||||
лис261 | ||||
Смотря какая рубашка.иногда приходится заправлять,но эту процедуру терпеть не могу.чаще всего заправляю,когда надеваю костюм | ||||
BCLover | ||||
Когда как. Не люблю ходить в заправленной. |
||||
Гость жизни | ||||
Рубашки ношу крайне редко - не особо люблю их, одевать долго. ![]() ![]() |
||||
igorkio | ||||
Обычно заправляю, в костюм, джинсы. Если и выбивается, можно же заправить. Исключение бывает только летом , с шортами и тапками. Ну и с джинсами, если гавайская рубаха. |
||||
Pauk | ||||
Стараюсь не носить рубашки, но если приходится то заправляю конечно же ...зачем ходить как охламон... | ||||
Fоx | ||||
В зависимости от рубашки, Шведки никогда не заправляю, а вот обычные - частенько - выправленные некрасиво смотрятся. | ||||
Kastaneda | ||||
Негативно отношусь к рубашкам и стараюсь их не носить. А уж если приходится одевать и заправлять то только под костюм. | ||||
sbforever | ||||
если в костюме, то заправляю, если в джинсах, то нет... ![]() |
||||
Loving | ||||
Заправляю всегда! Ибо как? ![]() |
||||
doom69 | ||||
зависит от настроения ![]() |
||||
Neofanchik | ||||
Всегда заправляю. Но в основном ношу футболки и регланы. |