djulietta | ||
Какой цвет лака чаще выбираете вы, делая маникюр? и почему именно такой? Какой самый любимый? |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
Все зависит от настроения + от цвета одежды. Сейчас это все оттенки телесного, , коричневого. шоколадный Также очень люблю черный. Никогда в жизни не накрашу ногти красным/алым и т.п. =) |
||
Rejina | ||
Да,зависит от настроения..Но отдаю предпочтение телесным,розовым оттенкам..Люблю новинки всякие- с крапинками,шероховатые,голографические..)) Не могу достать свой любимый лак,была серия ''Сатин'',но ее перестали выпускать,а он мне по качеству и фактуре больше всего нравился((( |
||
M_a_l_e_n_a | ||
На руках предпочитаю френч или френч с блестками(особенно когда длинные и нарощенные ногти). Когда снимаю нарощенные ногти - могу позволить себе более насыщенные цвета:от ярко розового, и даже цвета фуксии(только под соответствующих оттенков одежду) до темно-бордового и вишневого... Иногда крашу золотым или серебряным лаком с эффектом фольги. На ногах - цвета чаще ярче(то есть когда на руках нейтральный френч, то на ногах могут быть контрастные яркие цвета лака. А когда на руках - яркие- то ноги такие же одним цветом лака... Иначе - безвкусица). Еще обожаю всевозможные стразы... Но не перебарщиваю... На руки- только для вечернего варианта. На ноги - чаще на большие пальцы, какой-ниб цветочек или полосочка из стразиков. |
||
veselaya | ||
Мне нравятся разные, от телесных, до ярко красных. Все зависит от настроения и от одежды. | ||
Wont baby | ||
Кажется такая тема уже была,вот она ! От себя добавлю: Люблю пастельные и бежевые оттенки,это может быть и коричневый,и песочный,и беж,и белый,и светло-розовый,связи с новинками этого сезонна полюбила Кораловый и Персиковый! А вообще ФРЕНЧ-это навсегда! ![]() Ненавижу..яркий маникюр или броские лаки,особенно не аккуратно накрашенные или неровных ногтях... ![]() |
||
А-Лама | ||
Пользуюсь только эмалями, т.е. никаких перламутровых вкраплений и блесток. Цвета обычно в тон коже рук или бледный бежево-розовый. По ситуации, когда это уместно, пользуюсь алым, темно-синим, коричневым цветами, но опять же эмалями. |
||
-Magnolia- | ||
Френч очень нравиться | ||
djulietta | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Yellowrose | ||
Вообще стараюсь цвет лака подбирать под одежду:) Ну а так нравятся оттенки начиная с бледнорозового, заканчивая ярко фиолетовым:) |
||
Leksie | ||
Мне нравится прозрачный,коричневый,еще есть фиолетовый,цвет мне очень нравится,но пользуюсь редко,по случаю.Розовые не люблю... | ||
Asalia | ||
однозначно черный, я крашу ногти очень редко можно сказать вообще крашу только для себя дома походить, так как у меня не особо получается, но ведь черный он такой строгий и при том стильный и очень сексуальный...мммм... ![]() |
||
Ms_Afera | ||
Я крашу ногти всегда разными цветами....Это зависит от настрения | ||
Лисица | ||
Я ногти почти не крашу, не очень люблю. Раньше нравились яркие цыета - алый, фиолетовый, бордовый. Но любимому такие цвета не нравятся, да и я уже вышла из того возраста, иногда теперь крашу светло-розовым. | ||
Ёлкa | ||
Я люблю естественные цвета, так что и лаки такие же: коричневатые, вишнёвые | ||
Царевна | ||
В основном что-то перламутровое, розовое. Но так как я люблю неил-арт, то чаще использую разные лаки. |
||
Good_girl123 | ||
чащу всего на моих ноготках можно увидеть французкий маникюр, поэтому люблю полпрозрачные оттенки, а если у меня просто сумашедшее настроение могу накрасить ногти алым цветом | ||
Кусильда | ||
Обычно бежевые,розовые оттенки или прозрачный.А когда хочется чего-то яркого,то чаще всего в ход идут фиолетовый и бордовые оттенки | ||
Дикая кошечка | ||
Ой, я сейчас все цвета лаков люблю.... Я впервые в жизни отрастила ногти... Поэтому крашу их каждый день... Либо под цвет одежды, либо под цвет макияжа (в основном теней) Но самый любимый сейчас лак цвета морской волны блестящий! |
||
4aplin | ||
я предпочитаю беж ... оттенки от "телесного" до "кофейного" и обязательно в тон помаде ))) яркие оттенки лака ношу редко, на вечерину или в клуб, они грубо смотрятся на моих ногNZ{? к тому же кожа белая, иногда до синевы ((( |
||
Sister of Night | ||
Мне СЕРЫЙ идёт, он и сейчас на мне ![]() Ещё бежево-телесные тона. Красный - никогда в жизни. Не моё ето. |
||
Rolli | ||
Не люблю яркие и перломутровые. а еще отколупившийся лак.. | ||
Василиска | ||
Если очень-очень надо, то стараюсь подобрать под одежду. А для повседневности бледно-розовый, либо френч, все зависит от настроения. А отколупившийся лак - это вообще плохой тон. Лучше пусть будут ухоженые ногтики без лака. |
||
СТЮНЯ | ||
Предпочитаю бордовый... А так стараюсь подобрать под одежду... |
||
Little Lynxy | ||
Или французский маникюр, или голография любого цвета, только не очень броского. |
||
Маританна | ||
а я люблю французкий маникюр, но так как коготки у меня длинные и ухоженные, то иногда крашу красным или вишневым ![]() |
||
Лунная девочка | ||
Голубой, почти всегда голубой. |