valoss | ||
Речь не о пользователях, а о посуде. У меня сейчас чайник металлический, блестящий, со свистком. И мыть удобно, и слышно, когда закипит, и зеркало. ![]() ![]() Мне интересно,а какие чайники у секснарода? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 14-04-2015 - 01:44 |
||
BaD GirL | ||
Эдектрический.. белый.. по бокам прозрачные вставки.. Когда просто включен в розетку - светится синим, когда греется - красным.. | ||
Лантина | ||
По форме чем-то смахивает на высокий кофейник.Металлический с вставками из темнозеленого пластика.Электрический,соответственно. | ||
Emilin | ||
Электрический,цвет-"кофе с молоком"(не помню как этот цвет называется ![]() |
||
VIRTushka | ||
А мне недавно родители подарили набор посуды, кастрюльки там всякие, мисочки и в том числе чайник. Все в клеточку, чайник, соответственно, тоже, на красном фоне черными линиями - крупная клетка, очень красиво ![]() |
||
X-Girl | ||
обычный белый электрический чайник.... фу, какая я неоригинальная:((( |
||
А-Лама | ||
У меня простой электрический чайник белый с голубой кнопкой)) Полугодовалый темпераментный холерик ![]() Место жительства - Москва, 5 этаж, кв.83 ![]() В порочащих связях замечен не был. Имеет родственников заграницей с фамилией Браун. ![]() Работает в любое время суток по специальности, т.е. по вызову. Считает себя родственником микроволновки, которая стоит рядом ![]() Без вредных привычек (не курит, не пьет, не колется, не нюхает) ![]() Всю воду отдает до капли. Очень любопытен, потому что крутится (дисковый) ![]() В питании неприхотлив - есть только электроэнергию, так что одной розетки ему хватает на всю его жизнь. ![]() Вот, пожалуй, и все, что можно сказать о моем чайнике ![]() Это сообщение отредактировал А-Лама - 22-05-2006 - 02:53 |
||
Кума | ||
Белый. Электрический. Бинатоновский. Светится: холодный синим, теплый желтым, горячий красным. Но холодным ни когда не бывает, ибо лампочки нагревают воду и она все время противно-теплая (ну, когда не специально горячая)))))))). | ||
valoss | ||
![]() ![]() |
||
А-Лама | ||
А Вы почему так мало рассказали о своем чайнике? Вы его наверное недооцениваете)))))))) Обидется и уйдет от Вас просить политического убежища к соседям)))))))))) |
||
Злюka | ||
Злектрический белый фирмы скарлетт. | ||
Истерика | ||
Такой жа... в точности. Только свисток недавно сломался... Если буду новый покупать - будет такой же точно. Люблю на себя в чайнике смотреть ![]() |
||
Всегда готов | ||
Електрический у меня. За пару минут закипает ![]() |
||
Madena | ||
Беленький с голубыми вставочками...светится только кнопочка))) | ||
закройщик | ||
а я предпочитаю те, которые на плите греть нужно... хотя и электрические тож нормально. к примеру, на работе у нас вообще чайники не живут. Брали несколько штук - все сгорели... причем брали довольно не дешевые, и обидно, что гарантии не было... сейчас один работает, правда сам нге отключается, прям мистика какая-то с чайниками )) | ||
valoss | ||
Досье. Чайник из нержавеющей стали. Настоящий ариец. Родился в Германии. Живет в Москве - 5 этаж ![]() Работает только утром. (Мне бы так! ![]() Всегда недоволен - то угрюмо молчит, то громко возмущается, когда не выключают газ. После выключения газа начинает жаловаться на свою горькую судьбу, постепенно умолкая. Вредных привычек нет. Пока нет. |
||
djulietta | ||
у меня последний из Браунов, из высококачественной нержавеющей стали..... | ||
Муся-Маруся | ||
электрич.белый фирма "Тефаль". | ||
Ганц | ||
А у меня тоже нержавейка со свистком. Красивый. | ||
LEXX@S | ||
БЕленький такой чайничек, дисковый. Нам его на свадьбу подарили. Мне он нравится - очень быстро согревается. С полной заправкой (1,8 литра) - за 3мин и 28 сек. Только что засекал с хронометром. | ||
valoss | ||
Сейчас стоит такой довольный! ![]() |
||
М.В. | ||
а у меня дизайнерский, от порше фтка вот..даже нашла специально люблю его, кипятит быстро ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 24-05-2006 - 11:35 Присоединённый файл ![]() |
||
Куличик | ||
У нас не чайник, а кофейник. Может, кто-то помнит, были в советские времена такие - в них кофе заваривали. На 1,5 литра, блестящий, высокий.... Со знаком качества... ![]() |
||
Excidium | ||
а у меня старый,белого цвета с цветочками и со свистком ![]() |
||
Rejina | ||
А у меня старичок..не помню сколько уже лет..Но хорошо сохранился.. Обыкновенный,круглый,со свистком,оранжевый в белую пятнышку..веселенький такой..Служит верой и правдой ..рука не поднимается отправить на почетную пенсию.. Привязываюсь я к вещам..пока сами самоубийством не покончат.. не отлипаю..и не покушаюсь..разве что несчастный случай... |
||
Lapushka2004 | ||
У меня два! Один блестящий со свистком, второй тефаль песочного цвета. Я люблю первый, а все остальные соответственно второй -электрический )) | ||
find | ||
у меня металлический электрический чайник BORK | ||
НаСТЕНА | ||
Бежевенький электрический со звоночком - когда отключается "дзинькает"! | ||
Elfee | ||
Помню. Куличик и знаю, у бабули до сих пор такой. |
||
Elfee | ||
Чайник, обычный, нержавейка электрическая "кенвуд", ничем суперовским не отличается, кипятит часто, быстро и без особого шума, я его уже измучала, обожаю чай. | ||
valoss | ||
Мне бы такую работу, как у чайника - раз в день посвистел и свободен! ![]() |
||
BeaRenok | ||
У меня крутой агрегат. Чайник - термос на 3,2 литра. Вода всииигда горячая. Сам включаеца где-то раз в день-два для дополнительного подогрева воды. Для доставаня воды предусмотрена кнопочка ))) | ||
Evita | ||
старенький электрический иностранец, розовенький с глазками носиком м ротиком, крутится вокруг своей оси и когда включаешь, ротик улыбается и светит красным светом.... | ||
valoss | ||
Впервые слышу про такую крутизну. ![]() ![]() |
||
valoss | ||
Теперь пользуюсь чайником чаще, чем обычно. Куда же без горячей воды? |