killerking | ||
милые женщины,без чего вы не мыслите собственного дома? |
||
Lilith+ | ||
без любимого (-ой) | ||
Ласковая киса | ||
Без уюта | ||
milij_tigrenok | ||
без любимого | ||
GentleSex | ||
дома или квартиры? если дома, то без камина. ![]() |
||
Танюня | ||
Без детей. | ||
Izolda16 | ||
нуу... без кошки точно,без компа безусловно и наверно без всяких игрушечек в спальне,брелочков в прихожей и цветов на кухне!!! | ||
Lilah | ||
Без крыши.... ![]() Ну а если серьезно, то без близких мне любимых людей ![]() |
||
Злюka | ||
Без моей семьи!!! И конечно не представляю без родителей!!! |
||
Livia | ||
Без отопления!!! *извините, навеяло* ![]() |
||
arianna | ||
без близких, без цветов и без плетеной мебели :) | ||
Куличик | ||
Без детей и без мужа | ||
Машута | ||
Не буду говорить, без любимого, т.к. он непременный "атрибут" в моей жизни где угодно... Что касается хозяйства - обожаю красивые занавески, шторы в доме и цветы. | ||
ankhen | ||
Любимый, детки, вещи, которые облегчают ведение домашнего хозяйства... | ||
killerking | ||
ребят,атрибут=принадлежность.Надеюсь вы не видите своих родных как принадлежности вашего дома,потому что принадлежности обычно неоживленные вещи,а люди все-таки не подходят под это определение. | ||
Negodyaika | ||
ну список огромный... но вот огромная кровать(не 2х спальная , а огромная)просто обязанна быть у меня дома!ещё ванна, без этого даже кровать не в радость будет... зеркала, люблю их почему-то ! ну и комп! это самые главные вещи ![]() |
||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
Уют в доме и любимый рядом - это понятно... Если смотреть со стороны быта, то не представляю свой дом дом без современой бытовой техники и...цветов. |
||
killerking | ||
кажется никто не представляет своего дома без современной бытовой техники. | ||
Сестренка | ||
Я не представляю свой дом без своего любимого кресла на кухне! И стиральной машины в ванной! Ну и всяких-разных мелочей, радующих глаза... | ||
Mystical Flame | ||
Не будем оригинальничать - без хорошей техники (бытовой и аудио/видео) и, пожалуй, без интернета... |
||
Пантерочка | ||
Без любимых людей ![]() |
||
Madena | ||
Всё что я имею, без того и не могу жить, ну а если о материальном, то ПОСУДОМОЕЧНАЯ машина..) | ||
Доза счастья | ||
без семьи | ||
Strannitsa | ||
Без ковра, кальяна, ламп и прочих предметов домашнего интерьера, привезенных мной с Востока | ||
Lisa_ Alisa | ||
Без любимого и наших дорогих сыночков. Люблю красивую посуду. |
||
MuZZZa | ||
что меня собака не встретит не представляю... | ||
Inquisitor | ||
Жена мечтает кухонный комбайн | ||
Лана455 | ||
(ОЛЯ-ЛЯ @ 04.02.2006 - время: 22:57)Уют в доме и любимый рядом - это понятно... Без: стиральная машинка автомат, плиты с духовкой, холодильник, хорошего пружинного матраса (для кровати или дивана), теплого, мягкого и приятного по ощущениям плед. И не менее главное, ВОДА! ) |
||
Olechka17 | ||
Просто без любимых и дорогих людей! | ||
Divohka | ||
Я не представляю свой дом без швейной машины и оверлока))) Вот без чего реально обойдусь, так это без телевизора. | ||
Котёнок по имени Гав | ||
Без уюта...так,чтобы всегда обоим хотелось домой) | ||
Эльфа | ||
Без любимого мужчины) Это сообщение отредактировал Эльфа - 06-09-2015 - 11:39 |
||
Jelen@ | ||
Без всего могу представить. .. только без электричества никак. | ||
Lesta | ||
(killerking @ 21.01.2006 - время: 16:10)милые женщины,без чего вы не мыслите собственного дома? Без чистоты конечно. В любом моем доме идеально чисто. Любимый и дети это не часть дома, это часть меня. |
||
Semenovna | ||
(Divohka @ 04.05.2013 - время: 13:56)Я не представляю свой дом без швейной машины и оверлока))) Вот без чего реально обойдусь, так это без телевизора. прям про меня)))) Семья - само собой! Без цветов,без обихода для моего творчества.Должно быть местечко с ниточками,пряжей,бумагой,инструментом,смотря что в данный момент творю. |