sxn3620692979 |
Ситуация такая - женился на девственнице и не можем нормально заниматься сексом. Ей больно от моего члена. Член где-то 14-15 см и толстый. Девственности лишили и следов сего действия было много. Дальше пробуем и никак. Больно причем не где-то внутри, а у снаружи влагалища. Дорогие дамы, подскажите как у вас был процесс секса после лишения девственности. Долго ли были болезненные ощущения? |
Фарида Поэтесса |
Может тебе ее побольше возбудить? Ничего болеть не должно. |
IvanovvvN |
(sxn3620692979 @ 02-11-2022 - 12:17)Ситуация такая - женился на девственнице и не можем нормально заниматься сексом. Ей больно от моего члена. Член где-то 14-15 см и толстый. Девственности лишили и следов сего действия было много. Дальше пробуем и никак. Больно причем не где-то внутри, а у снаружи влагалища. Ничего себе - это где в наши дни можно найти невесту-девственницу??? Думаю, что за несколько дней все должно пройти. А больно ей может быть потому, что она не расслабляется - попытайся расслабить ее, если нет своей смазки или ее мало - используй смазку. |
Fleur de Lys |
(sxn3620692979 @ 02-11-2022 - 12:17)Ситуация такая - женился на девственнице и не можем нормально заниматься сексом. Ей больно от моего члена. Член где-то 14-15 см и толстый. Девственности лишили и следов сего действия было много. Дальше пробуем и никак. Больно причем не где-то внутри, а у снаружи влагалища. Такого в норме быть не должно. К врачу надо было обращаться. |
Kristinablondi123 |
Вероятнее всего "коронка" (гимен) остался не поврежденный, Как и у меня он просто растянулся.... |