sxn3632276258 |
Можно ли забеременеть со спиралью? |
Шкодливый шиз |
Спираль не даёт 100% гарантии. Значит, можно. |
sxn31415926535 |
Можно, если криво поставили. Ставьте мирену, с ней залететь практически невозможно. |
Skazochnik 21 |
У моей жены долгие годы стояла какая-то золотая спираль, но ставил очень опытный доктор, так что всё было хорошо. Но слышал про такие случаи, когда женщина залетала и со спиралью. |
gezg |
Легко... Бывает, что они еще и выпадают, был такой опыт... |
Лефорт |
Слабо топикстартеру найти на просторах интернета авторитетный медицинский ресурс и прочесть, какова эффективность того или иного способа предохраниения? ![]() Слабо. Топикстартер не умеет искать информацию, не понимает, какие источники информации заслуживают доверия, а какие нет. Поэтому и задает групые вопросы на форуме Секснарод. |
-Пилигрим- |
(Лефорт @ 24-10-2022 - 15:13)Слабо топикстартеру найти на просторах интернета авторитетный медицинский ресурс и прочесть, какова эффективность того или иного способа предохраниения? Наш форум рекомендует дружелюбное общение, и запрещает переход на личности. Если вы не довольны темой, то пройдите мимо. Никто не заставляет вас писать там, где не хочется. И уж тем более, ни в коем случае не допускается оскорблять оппонентов и давать им характеристики. Пока устное предупреждение! |
Счастливый рогоносец |
(Skazochnik 21 @ 15-10-2022 - 07:34)У моей жены долгие годы стояла какая-то золотая спираль, но ставил очень опытный доктор, так что всё было хорошо. Но слышал про такие случаи, когда женщина залетала и со спиралью. Золотая, не золотая, но спираль стояла. Не залетела ни разу. |
sxn31415926535 |
Спираль достаточно надёжный способ предохранения для тех, кто еще планирует рожать детей. Моя бывшая жена практически всё время нашей совместной жизни носила в матке эту штучку. Ни разу не пожалела. Это сообщение отредактировал sxn31415926535 - 29-10-2022 - 13:29 |
sxn3635942650 |
(sxn31415926535 @ 04-10-2022 - 10:58)Можно, если криво поставили. Мирена хороша, но опять же - если поставили правильно. У супруги пыталась выпасть через полтора месяца после установки. Хорошо во время заметили. Поправили. Пятый год носит. |
EsCa |
Уже несколько лет как поклонница мирены. Причем не только как контрацепции, но и с медицинской точки зрения. |