Влекущая взгляды |
Прочитала сегодня статью и хочу с вами поделиться. Как вам такой тренд? ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Сама статья вот тут http://dushadevushki.club/2016/11/03/noski...et-i-sots-seti/ На мой взгляд,это мода из разряда,как говорила моя бабушка :"Что ни дурно,то и потешно"(с) |
Demonikus Sant |
Креативно...какой хочешь цвет обуви можно сделать)... |
Py'shka |
Какой кошмар ![]() ![]() ![]() Видимо этот тренд для тех, у кого денег хватает только на новые носки )) Хотя даже при таком раскладе я бы не одела такое |
Влекущая взгляды |
(Demonikus Sant @ 19.11.2016 - время: 11:54)Креативно...какой хочешь цвет обуви можно сделать)... Именно так))) В этом и смысл,что одни туфли можно каждый день носить,как новую пару обуви)) |
Влекущая взгляды |
(Py'shka @ 19.11.2016 - время: 11:58)Какой кошмар Это что-то очень молодежное,наверное...))) Хотя,мне это кажется ухищрениями ПТУшниц перед дискотекой... |
Глаголъ |
(Влекущая взгляды @ 19.11.2016 - время: 11:50)Прочитала сегодня статью и хочу с вами поделиться. Есть вариант еще круче: вместо носков бахилы - и на дискотеку. Можно, хоть в комнатных тапочках. Внимание обратят точно. |
Света_Я |
Фигуристки давно так носят, но каждый раз смотрю и каждый раз глаз немного режет - хотя у них, я считаю, это приемлемо. Так что это не совсем новинка. Но в обыденной жизни... Учитывая, что сейчас многие наряжаются кто во что горазд, будут и такое носить, конечно. Каждому свое. Не для меня. Согласна с бабушкой автора ))) |
Sestrizza |
(Влекущая взгляды @ 19.11.2016 - время: 12:02)Это что-то очень молодежное,наверное...))) Определённо )) Эксперименты с внешностью на грани фола в молодости смотрятся более или менее уместно - возраст поиска себя и самовыражения к тому располагает. А в зрелом возрасте это всё выглядит убого и безумно. |