праздничный обед ..где?? |
||
Всего голосов: 0 |
Kroha |
В праздник,например 8 марта...обедаем дома или идём в ресторан??? И если дома..кто готовит?? И что готовим?? |
Roza Grig |
8 марта..близко близко... не подведи меня пиписка? Не, это для мальчиков! Я полагаю, что всё решится в последний момент. Как карта ляжет. Может с девочками пойдём в кафе что-нить попить. А может к кому-нить домой тоже что-нить попить и побалдеть. Но скорее сначала в кафе (ресторан - это как-то тяжеловесно, из него не свалишь в любой момент - типо надо доесть/допить...), а потом к кому-нить домой... побалдеть... до утра... ))) |
Клип |
8 марта прездную всегда дома. Тихий спокойный праздник... |
Деед |
8 марта праздную всегда дома. В кругу семьи. Никогда не работал 8 марта. А в Новый Год постоянно. |
arln |
Обычно - дома. А в ресторан - можно и в другое время сходить... |
la fee |
проголосовала за свой вариант. 7-го празднуем в офисе в ПОЧТИ девичьей компании 8-го сначала дома, а потом мы с подругой плавно перемещаемся в Москву на концерт Лепса. Это мне муж такой подарок сделал на 8 марта. Нетривиальный. |
kotes22 |
Дома.Гуляем в парке и отдыхаем. |
~Валерий~ |
А я в этом году работаю... ![]() ![]() ![]() |
меховщик |
Пока ещё не решили... Я конечно больше за ресторан, но дочь хотела бы гулянку дома организовать. Решающее слово остается за женой. |
НаСтырная |
На работе обязательно отметим нашим женским коллективом, работаю в этот день. Мужчинам нашим сделали выходной, онЕ отдыхают. Дома чисто символические подарки будут и усё. Только написала пост, позвонили тут и в гости напросились)) в общем застолье будет и дома) Это сообщение отредактировал НаСтырная - 06-03-2016 - 15:10 |
Эльфа |
Дома, салатиков нарежу и напеку блинов |