Пояс для чулок надевать поверх трусов или под них? |
||
Под трусы | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
Поверх трусов | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 67 |
Innokentiy Florentiyskiy |
Девушки, вот моя жена любит носить чулки с поясом, да и мне это нравится, особенно, если чулки "со швом" и с кружевными манжетами. Но вот у нас спор: как правильно надевать пояс - на трусы или под них. Жена надевает пояс под трусы, говорит так удобнее в туалет ходить, а мне кажется, что это портит красоту пояса, особенно, если он такой эротически-кружевной. Как вы думаете, кто из нас прав? ![]() ![]() |
sxn3058029316 |
(Innokentiy Florentiyskiy @ 01.03.2016 - время: 11:18)Девушки, вот моя жена любит носить чулки с поясом, да и мне это нравится, особенно, если чулки "со швом" и с кружевными манжетами. Но вот у нас спор: как правильно надевать пояс - на трусы или под них. Жена надевает пояс под трусы, говорит так удобнее в туалет ходить, а мне кажется, что это портит красоту пояса, особенно, если он такой эротически-кружевной. Как вы думаете, кто из нас прав? Моё личное мнение на трусы сверху ,я так и проголосовал,но обратил внимание,что одинаково проголосовали за тот и другой ответ.Хотя твоя жена права,так ведь действительно удобнее ходить в туалет женщинам с поясом.Так что надо отдать первенство жене,как удобнее так и носить!..Или ходить без трусиков...хих. ![]() |
Понимаете, это очень интересный момент. Вот, например, колготки как надеть под трусы или сверху? Тут есть одна тема, ведет daxen 10, снимает женщин под юбками, так тоже у одних трусы снаружи, а у других - под колготками! Я так понимаю, что за пояс сверху проголосовало 3 мужчины, а за трусы сверху - 3 женщины. |
Вот я тоже так считаю: пояс поверх трусов - красивее, а писать можно трусы не снимая, а сместив чуть вбок.![]() |
Hannusia |
Cмотря какие трусьі. Панталоньі, конечно, лучше сверху. А прочие, вплоть до стрингов, - снизу, чтобі разніе части пояса меньше беспокоили ножки и проч. |
Но ведь правда писать так неудобно? Я вот попробовал, Надел под низ трусики, сверху пояс с чулками, так пока распрягался, чтобы по-девчачьи посикать, так чуть не описался! Это сообщение отредактировал Innokentiy Florentiyskiy - 15-03-2016 - 17:38 |
TanjaTS |
Хорошая тема. Спасибо. Конечно сверху --- но если уж требуют обстоятельства) то можно и под) |
Substitute |
Почему как тема про нижнее белье, так в ней ни одной нормальной женщины, только толпа извращенных мужиков в женском белье? Обсудите это на форуме трансов. |
Substitute |
И все же отпишусь: трусы - нижнее белье, используется в целях гигиены в первую очередь, поэтому априори носится под колготы и под пояс с чулками. Колготы под трусы - больная головушка носительницы. |
Зачем сразу так? Никто никого не оскорблял, никуда не посылал! А Ваше мнение я разделяю, конечно - трусы к телу, а все остальное - сверху! |
Ptichkanaprovode |
[URL=http://www.backbook.me/photo-8c0f38aff6.html] Фото большого размера запрещены Это сообщение отредактировал [email protected] - 31-03-2016 - 09:35 |
А Вы как носите? |
ludmilah |
Стараюсь носить пояс без трусов. Но если приходиться одевать трусики - то поверх пояса, чтобы снять их в любой момент. |
sxn330224769 |
я всегда ношу трусики сверху . и в туалет удобно и интим раз и готово! |
А вот если пояс-трусы, тогда вообще нет проблем?![]() Это сообщение отредактировал Innokentiy Florentiyskiy - 05-04-2016 - 09:12 |
И все-таки, существуют варианты: под трусы или поверх трусов. Как определиться?![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Innokentiy Florentiyskiy - 05-04-2016 - 09:15 |
Lesta |
Уверена, что пояс придумали, что бы одевать поверх трусов. Так гораздо красивее. |
Просто Кошка |
(Lesta @ 27.06.2016 - время: 00:49)Уверена, что пояс придумали, что бы одевать поверх трусов. Так гораздо красивее. не видела ни разу что бы трусы поверх пояса носились. По молодости (колготки были в дефиците) носила чулки с поясом. Как то ни разу не приходило в голову трусы поверх одевать. Да и некрасиво это было. |
(Lesta @ 27.06.2016 - время: 00:49)Уверена, что пояс придумали, что бы одевать поверх трусов. Так гораздо красивее. Согласен с Вами в смысле эстетики, особенно - если пояс такой гламурненький, но ведь писать-то действительно неловко! |
(Просто Кошка @ 27.06.2016 - время: 01:02) (Lesta @ 27.06.2016 - время: 00:49) Уверена, что пояс придумали, что бы одевать поверх трусов. Так гораздо красивее. не видела ни разу что бы трусы поверх пояса носились. А как же Вы естественную надобность справляли? |
ujhmrbqnn |
(TanjaTS @ 20.03.2016 - время: 12:45)Хорошая тема. Спасибо. Конечно сверху --- но если уж требуют обстоятельства) то можно и под) Поддерживаю предыдущего оратора. Я за удобство для женщин. Что же касается обсуждения красоты, то может быть "испрашивающий" эту красоту не один оценивает. Делай так как женщине удобно, а для красоты отправь ее переодеться и явиться в таком виде как нравиться. |
Roxy_Todd |
Читала в своё время Эда Макбейна (детективщик). Описываемое время 50-60-е годы 20-го века. Чулки были в гардеробе у каждой женщины. Преступник прокололся на том, что надел на жертву пояс поверх трусов. Так-то... |
И все-таки мнения разделились: Чуть больше половины за "трусы поверх пояса", и чуть меньше за "пояс поверх трусов"! Что же все-таки правильнее? |
Siren-by-the-Sea |
Трусы поверх чулок - это нонсенс) хотя обратный вариант неудобен )) мой вариант: надела пояс, трусы оставь в шкафу) |
(Siren-by-the-Sea @ 12.08.2016 - время: 21:08)Трусы поверх чулок - это нонсенс) хотя обратный вариант неудобен )) мой вариант: надела пояс, трусы оставь в шкафу) И часто так бывает - в чулках и без трусофф? |
_Малина_ |
Конечно пояс надевается поверх трусиков. Здесь написали, что так неудобно в туалет ходить, почему неудобно то? Пояс элементарно отстегивается от чулок. А если трусы надеть поверх, то веревки будут топорщиться, и где здесь эстетика? |
_Малина_ |
(Siren-by-the-Sea @ 12.08.2016 - время: 21:08)Трусы поверх чулок - это нонсенс) хотя обратный вариант неудобен )) мой вариант: надела пояс, трусы оставь в шкафу) Очень даже неплохо, но на повседневку пояс все таки неудобен, под юбкой карандашом он скатывается, да и веревки выпячиваются. Надеть чулки, забыть о трусиках и вперед с песней) |
Влекущая взгляды |
(Diman1974 @ 06.10.2016 - время: 12:24)ЭРОТИЧНЕЕ ПОЯС ПО ВЕРХ .... Писать капсом посты на форуме запрещено! Исправьте,чтоб не было предупреждения. |
А если, действительно, надеваете панталоны, как на них поят сверху и чулки натянуть? |
tred10 |
Сексуальнее когда пояс надет поверх трусиков. Моя девушка чулки носит только летом но без пояса и подвязок – они через юбку выпирают. Либо носит специальные колготки с вырезом. Но трусики надевает поверх них – так удобнее в туалет ходить |
Конечно, если чулки на силиконовых резинках, то пояс вовсе не нужен! Если только как элемент эстетики-эротики? |
Кстати о панталонах и чулках, вот что демонстрируют дамы со сцены, пояса поверх панталон!![]() |
Я, правда, сам ни разу не видел, чтобы пояс поверх панталон надевали! ![]() |
В общем, голоса разделились почти поровну, это значит, что нет единого мнения относительно ношения трусов и поясов: что на что надевать! Короче, кому хочется удобно писать, надевает трусы на пояс, а кому покрасоваться хочется - наоборот - пояс на трусы! |
Практика показывает, что трусы надевают даже поверх колготок, а не то что чулок!![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|