Kroha |
украшаете вы свой дом?? если ДА то как? а если НЕТ то почему? ну.. ёлка то это само собой)) Это сообщение отредактировал Kroha - 27-12-2015 - 10:42 |
Александр (Doomed) |
Не будем, как-то не вдохновляют праздники) |
Kroha |
(Александр (Doomed) @ 27.12.2015 - время: 10:44)Не будем, как-то не вдохновляют праздники) что нужно для вдохновения?? *я не жадная.. могу поделиться)) |
Александр (Doomed) |
(Kroha @ 27.12.2015 - время: 10:47) (Александр (Doomed) @ 27.12.2015 - время: 10:44) Не будем, как-то не вдохновляют праздники) что нужно для вдохновения?? Привет) Знать бы, я бы может сам нашел) Побьют за флуд сейчас) |
Kroha |
(Александр (Doomed) @ 27.12.2015 - время: 10:50) (Kroha @ 27.12.2015 - время: 10:47) (Александр (Doomed) @ 27.12.2015 - время: 10:44) Не будем, как-то не вдохновляют праздники) что нужно для вдохновения?? Привет) Знать бы, я бы может сам нашел) Побьют за флуд сейчас) кто)))))))))))???? мы ж дома)) а ещё мы обсуждаем.. что нужно для того чтоб красиво украсить любимое гнёздышко)) |
Roza Grig |
Как дети выросли, украшать перестала. Вместе с детьми украшать - это одно, а для себя или гостей - это совсем другое... Ёлка/еловая ветка - это ж не в счёт... ))) |
Vikavika |
Украшаю, слегка. В каждой комнате по елочке. Одна, большая, в зале:) |
НаСтырная |
Ёлка стандартно. Ну и в каждой комнате где-нить мишура. |
Хорёкиус |
елка, гирлянды, подаааарки - это даа... ![]() обожаю этот праздник! ![]() |
Neptun 13 |
а я сейчас напьюсь таблеток и поеду за ёлкой!!! и не смотря ни на что(погода в том числи)будем хатку украшать))) |
Jelen@ |
Всё давно украшено. Ёлка, блестяшки всякие. Дети, уговорили ещё в начале месяца ![]() |
Fregata magnificens |
Конечно, украшаем! Новый Год - один из самых моих любимых праздников. Именно от него я жду волшебства и исполнения желаний) Поэтому вся квартира в гирляндах, блёстках, игрушках, мишуре, дождике) И ёлка, конечно, вся сверкает от игрушек и мигающих огоньков) Чудо! И подарки люблю к Новому Году, конечно. И дарить и получать))) |
Sestrizza |
Я тоже в поисках новогоднего настроения и для создания атмосфЭры украсила дом. Без фанатизма. Обозначила праздник, стремясь выдержать концепцию. Елка. Шарики на светильниках. На одном из зеркал - аппликация из снежинок и рисунок искусственным снегом. И новогодние статуэточки там, где в моем доме для них отведены места: Деды Морозы, снеговики, олени, звёзды и т.п. В целом вкусненько получилось. |
~Валерий~ |
А фотки то где? ![]() |
Sestrizza |
(~Валерий~ @ 29.12.2015 - время: 14:01)А фотки то где? Я не могу фотки. Палевно. |