idontbelieve |
Вот все хотел задать такой вопрос женщинам, накачанный пресс, это действительно так сексуально ? Сейчас всюду культ этих кубиков на животе, и насколько я понимаю женщины на такое бросаются как бык на красную тряпку. У меня в возрасте 15 - 18 лет тоже был пресс кубиками, но как то впечатления ни на кого это не производило...... Собственно по этой причине я расслабился и отрастил пузо ))) |
Gustav72 |
Почитал , поржал . Фигня всё это . А пока почитаю . потом выскажусь . |
Медвежонка |
Мне вообще пофиг кубики, не кубики. |
Медвежонка |
А вот классные задницы обожаю :))) |
Venera78 |
Да, рельефный пресс - это действительно очень сексуально Просто глупо и инфантильно думать, что готовы отдаться только из-за пресса Но пресс и мышцы - это сексуально Это сообщение отредактировал Venera78 - 11-12-2015 - 20:00 |
Kosoy_Neo |
пузо взамен кубиков это явно вариант проигрышный |
Emily87 |
(idontbelieve @ 11.12.2015 - время: 19:08) Вот все хотел задать такой вопрос женщинам, накачанный пресс, это действительно так сексуально ? Сейчас всюду культ этих кубиков на животе, и насколько я понимаю женщины на такое бросаются как бык на красную тряпку. У меня в возрасте 15 - 18 лет тоже был пресс кубиками, но как то впечатления ни на кого это не производило...... Собственно по этой причине я расслабился и отрастил пузо ))) Культ, о котором ты говоришь, и женщины, которые кидаются на тех, кто служит культу, это ничто иное как пропаганда спортивного питания. Пивного брюха быть не должно, я считаю это уже запущенный организм, раз довел себя до пуза. Но и напрягаться, чтобы создавать и поддерживать "кубики", не обязательно. У меня вот муж купил штангу с гантелями, и теперь эти 120 кг железа валяются во всех углах комнаты. Вечно запинаюсь о штангу и ругаюсь с ним изза этого. А с другой стороны, плохо разве? Держит себя в форме. |
Neizvestnay |
Я раньше на это обращала внимание. Но мне нравятся плечи, спина. |
Roxy_Todd |
Кубики пресса у дрыща - все-равно, что 5-й размер сисек у толстухи... Конечно же нравятся, но не у дрыща. Или хотя бы толщина скадки жира на животе не больше чем у меня. |
(ОНА) |
не люблю здоровых мужиков, гору мышц и пивные животы. да, кубики не обязательны, но привлекательны)) |
НаСтырная |
Да это сексуально и привлекательно, а в вместе с классной задницей то ваще! ![]() |
Sister of Night |
Красиво, конечно. Как по мне, то живот просто обязан быть плоским. Выпирающий живот - это 100% антисекс. |
idontbelieve |
(Sister of Night @ 12.12.2015 - время: 09:50)Красиво, конечно. есть у меня один друг, с большим пузом и толстым подбородком и лысиной... так вот что ни неделя, то у него очередная студентка в машине сосет... Я о таком успехе и не мечтаю! Вот и расскажите мне про антисекс. |
Roxy_Todd |
(idontbelieve @ 12.12.2015 - время: 11:46)есть у меня один друг, с большим пузом и толстым подбородком и лысиной... так вот что ни неделя, то у него очередная студентка в машине сосет... Я о таком успехе и не мечтаю! Вот и расскажите мне про антисекс. Вы думаете она по любви ему сосет???За даром?.. ![]() Небось, и страсть африканскую изображает, и причмокивает с упоением, и оргазмы феерические ловит.... Ага... Счаз. |
НаСтырная |
(idontbelieve @ 12.12.2015 - время: 11:46) у него очередная студентка в машине сосет... Я о таком успехе и не мечтаю! Отключайте брезгливость, башляйте деньгами и у вас будет. |
idontbelieve |
(Roxy_Todd @ 12.12.2015 - время: 16:23) (idontbelieve @ 12.12.2015 - время: 11:46) есть у меня один друг, с большим пузом и толстым подбородком и лысиной... так вот что ни неделя, то у него очередная студентка в машине сосет... Я о таком успехе и не мечтаю! Вот и расскажите мне про антисекс. Вы думаете она по любви ему сосет???За даром?.. Знаю точно, что больше чем чашка кофе он им не покупает ! |
Neizvestnay |
(idontbelieve @ 12.12.2015 - время: 19:05) (Roxy_Todd @ 12.12.2015 - время: 16:23) (idontbelieve @ 12.12.2015 - время: 11:46) есть у меня один друг, с большим пузом и толстым подбородком и лысиной... так вот что ни неделя, то у него очередная студентка в машине сосет... Я о таком успехе и не мечтаю! Вот и расскажите мне про антисекс. Вы думаете она по любви ему сосет???За даром?.. :blink: Знаю точно, что больше чем чашка кофе он им не покупает ! Так, можно просто пообещать много чего:-) |
Roxy_Todd |
(Марьямка @ 12.12.2015 - время: 19:50) [/QUOTE] Вы думаете она по любви ему сосет???За даром?..[/QUOTE] Знаю точно, что больше чем чашка кофе он им не покупает ![/QUOTE] Так, можно просто пообещать много чего:-) Так об чём и речь. Одноразоые дурочки:"Ах-ах... папик при деньгах, может, раскручу на ништячки. Отменя ж не убудет..." ... Обминетила? Пошла вон,дура. Следующая! |
Соулу_Кора |
Спортивное подкачанное тело - это очень сексуально. А пресс кубиками - просто конфетка. Очень приятно секситься с упругим здоровым мужчиной, а не пивным брюхом. |
Venera78 |
(idontbelieve @ 12.12.2015 - время: 11:46)есть у меня один друг, с большим пузом и толстым подбородком и лысиной... так вот что ни неделя, то у него очередная студентка в машине сосет... Я о таком успехе и не мечтаю! Вот и расскажите мне про антисекс. это он вам так рассказывает? так и вы рассказывайте! |
Angelofdown |
(idontbelieve @ 11.12.2015 - время: 21:08)Вот все хотел задать такой вопрос женщинам, накачанный пресс, это действительно так сексуально ? Да, рельефные мышцы более сексуальны, чем отвисшее брюхо. |
tomsoyer3 |
(Медвежонка @ 11.12.2015 - время: 19:39)А вот классные задницы обожаю :))) Сегодня качаю ноги. Обязательно уделю внимание ягодицам! |
Кассандра |
да это сексуально, но кубики не обязательно, достаточно подобранного (если можно так выразиться) животика. отвисшее брюхо буэээ.. кароче, мужик должен видеть свой член, без дополнительных манипуляций)) |
Angelofdown |
(tomsoyer3 @ 15.12.2015 - время: 13:31) (Медвежонка @ 11.12.2015 - время: 19:39) А вот классные задницы обожаю :))) Сегодня качаю ноги. Обязательно уделю внимание ягодицам! Простите, а как можно качать ноги, не затрагивать при этом ягодичные мышцы? Простите за оффтоп :) |
Реланиум |
(Angelofdown @ 15.12.2015 - время: 20:29) (tomsoyer3 @ 15.12.2015 - время: 13:31) (Медвежонка @ 11.12.2015 - время: 19:39) А вот классные задницы обожаю :))) Сегодня качаю ноги. Обязательно уделю внимание ягодицам! Простите, а как можно качать ноги, не затрагивать при этом ягодичные мышцы? прыгать тогда только икра накачается |
Neptun 13 |
А у меня нет живота!! Но и кубиков нет!! Подскажите пожалуйста!!Мне можно надеятся на секс?? |
Neptun 13 |
(Roxy_Todd @ 12.12.2015 - время: 20:15) [QUOTE=Марьямка , 12.12.2015 - время: 19:50][/QUOTE] Вы думаете она по любви ему сосет???За даром?..[/QUOTE] Знаю точно, что больше чем чашка кофе он им не покупает ![/QUOTE] Так, можно просто пообещать много чего:-)[/QUOTE] Так об чём и речь. Одноразоые дурочки:"Ах-ах... папик при деньгах, может, раскручу на ништячки. Отменя ж не убудет..." Да он наверное просто "препод",а они его студентки)) |
Sister of Night |
(Neptun 13 @ 18.12.2015 - время: 20:05)А у меня нет живота!! Можно. |
Pilot612 |
(Sister of Night @ 21.12.2015 - время: 09:03) (Neptun 13 @ 18.12.2015 - время: 20:05) А у меня нет живота!! Можно. Надежда умирает последней! |
ispowednik |
Кубиков у меня нет, правда и пивного брюха тоже. И вообще - не рельефный. Однако, с сексом всегда был и есть полный порядок. Да и потом кубики видны там, где их принято демонстрировать - на пляже, в бассейне, в спортзале. Если знакомиться в библиотеке, о кубиках речь не заходит. |
Alex Vert |
пошел дальше, качаться))))) |
Рыжа |
(ispowednik @ 22.12.2015 - время: 02:30)Если знакомиться в библиотеке, о кубиках речь не заходит. Только возбуждаются, текут, и трахаются не в библиотеке. |
ispowednik |
Это да. Но там кубики уже не играют той роли. По мне и в библиотеке видно, что кубиков нет. К стати, бывало и прямо в библиотеке возбудить и в подсобке оттрахать. Библиотекаршу. |
Полимоногам |
(Angelofdown @ 15.12.2015 - время: 20:29) (tomsoyer3 @ 15.12.2015 - время: 13:31) (Медвежонка @ 11.12.2015 - время: 19:39) А вот классные задницы обожаю :))) Сегодня качаю ноги. Обязательно уделю внимание ягодицам! Простите, а как можно качать ноги, не затрагивать при этом ягодичные мышцы? Станок-разгибатель. |
Рыжа |
(ispowednik @ 23.12.2015 - время: 00:38) Это да. Но там кубики уже не играют той роли. По мне и в библиотеке видно, что кубиков нет. К стати, бывало и прямо в библиотеке возбудить и в подсобке оттрахать. Библиотекаршу. И она (библиотекарша) непременно при этом в очках, которые ползут по носу в направлении подбородка. Это сообщение отредактировал Рыжа - 30-12-2015 - 22:46 |