djkarta |
знаю несколько красивых и не очень умных (в академическом плане) женщин, которым принципиально, чтобы помимо денег, мужчина был умным. причем доходит до смешного - откровенно неумная девушка ищет себе суперумного мужчину. знаю факты, когда женщины отказывали богатым мужчинам, потому что те туповаты. женщины, почему вам так принципиален интеллект мужчины? |
tomsoyer3 |
Могу предположить, исходя из жизненного опыта, что умных мужчин выбирают мудрые женщины. Что вы вкладываете в понятие "в академическом плане"? |
djkarta |
понимание часто оторванной от реальной жизни информации: математика, политология, философия, физика, экономика. т.е. она может быть нормальным офисным работником, дома чистота, "по жизни" не тупит, но глубокого интеллекта у нее нет |
Lady Mechanika |
С не умным и/или туповатым - проблемно жить. |
Медвежонка |
Мозг - самая сексуальная часть тела :) |
Мимo шёл |
(djkarta @ 16.09.2014 - время: 14:16)...женщины, почему вам так принципиален интеллект мужчины? Чтобы было потом вкуда этово мущщину трахать |
sxn3275659787 |
Потому что они менее конфликтны. |
Lesta |
Даже не знаю как объяснить? Но как с глупым жить то можно? Меня бы раздражал сей факт... |
(ОНА) |
меня вообще нервируют глупые люди, так что это не только к мужикам относится... |
King Candy |
(djkarta @ 16.09.2014 - время: 15:16)знаю несколько красивых и не очень умных (в академическом плане) женщин, которым принципиально, чтобы помимо денег, мужчина был умным. причем доходит до смешного - откровенно неумная девушка ищет себе суперумного мужчину. Насчет "откровенно неумная" я бы поспорил - как раз очень умная, если может удержать рядом мужчину с интеллектом. Рядом с реальной клушей он бы не остался |
Влекущая взгляды |
(djkarta @ 16.09.2014 - время: 14:16)знаю несколько красивых и не очень умных (в академическом плане) женщин, которым принципиально, чтобы помимо денег, мужчина был умным. причем доходит до смешного - откровенно неумная девушка ищет себе суперумного мужчину. знаю факты, когда женщины отказывали богатым мужчинам, потому что те туповаты. Потому,что не хочется,чтоб за него было стыдно! Хуже нет,когда муж-полудурок при людях,в компании демонстрирует свою непоколебимую тупую некомпетентность в каких-то вопросах,и даже не понимает,как при этом неловко с ним рядом... |
MiniRAT |
А нафига мне неандерталец?Не говорю о техническом образовании,но мужчина должен быть развит.Даже не для того,чтоб "не стыдно было",мне пофиг как на мой выбор отреагируют другие,если мне стыдно за своего мужчину-почему я его выбрала?Это априори взаимоисключающие вещи. Ум мужчины для меня важен в первую очередь потому,что мне самой не интересно будет с глупым человеком. Я не требую суперского интеллекта,но требую,чтоб мужчина мне соответствовал и был со мной одного уровня. |
Kroha |
умным не умным... главное чтоб с ним было о чём поговорить .. слушать его хочется, мы ведь ушками любим)) |
Медвежонка |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 16.09.2014 - время: 22:04)Врете вы женщины,я вот например очень умный а особым вниманием со стороны женщин не пользуюсь. Да ладно. Не может быть :) |
Fioletta |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 16.09.2014 - время: 22:04)Врете вы женщины,я вот например очень умный а особым вниманием со стороны женщин не пользуюсь. Это всё потому, что вы поди тоже умны только "в академическом плане". |
Lileo |
Хорошие мозги у мужчины - это сексуально. |
НаСтырная |
Ну представьте только себе урод, да ещё тупой, этож ахтунг ![]() |
defloratsia |
в человеке должен быть или хороший интеллект, или харизма, позволяющая скрыть отсутствие хорошего интеллекта... если нет ни того, ни другого, то.... то лучше быть одной, чем вместе с кем попало... (с) ![]() одиночество несравнимо приятней общества людей, которые совсем не интересны... |
Martin_Keiner |
(djkarta @ 16.09.2014 - время: 14:16)знаю несколько красивых и не очень умных (в академическом плане) женщин, которым принципиально, чтобы помимо денег, мужчина был умным. причем доходит до смешного - откровенно неумная девушка ищет себе суперумного мужчину. знаю факты, когда женщины отказывали богатым мужчинам, потому что те туповаты. Интересно, как можно будучи не очень умным, оценить интеллект выше чем у себя? Это получается по типу: " Он сказал так умно, что я даже ничего не поняла"? Чтобы понять, что мужчина умный, женщина должна быть либо сама не среднего ума, либо оперировать стереотипными образными понятиями: "он в костюме/очках/шляпе/в ламборджини - значит умный", а уж если заговорил по-непонятному, то шибко умный. Но такое мышление по-моему встречается довольно редко. Все понимают, что шибко умным чаще всего выглядит амбициозный дилетант, что настоящие академические знания еще не являются залогом финансового успеха. Так что наверное под умным в старттопике имеется в виду более-менее адекватный. |
MiniRAT |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 17.09.2014 - время: 09:59)Я слышал такой тезис "Самое сексуальное для женщины это толстый бумажник мужчины". "Это какие-то неправильные пчёлы.Наверное,они делают неправильный мёд"(с) Надо с нормальными женщинами водиться,а не с меркантильными бабёнками |
Angelofdown |
(djkarta @ 16.09.2014 - время: 16:16)женщины, почему вам так принципиален интеллект мужчины? Понятия не имею, что там в черепной коробке у "откровенно не умных девушек", за себя могу сказать, что помимо чисто механического секса, хочется еще и поговорить на разные темы со своим мужчиной, причем быть не только в роли рассказчика. |
tomsoyer3 |
(Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 22:21) (Маленький отважный Фитюлькин @ 16.09.2014 - время: 22:04) Врете вы женщины,я вот например очень умный а особым вниманием со стороны женщин не пользуюсь. Да ладно. Не может быть :) Перефразируя известную мысль, можно сказать: если ты такой умный, то почему без женщины? |
Wiya |
(djkarta @ 16.09.2014 - время: 14:16)
пф, как зачем? если не будет самой сексуальной части, нафига тогда он нужен? что с тупым то делать?? |
SKIPrt |
(Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 15:06)Мозг - самая сексуальная часть тела :) как они любят его трахать |
Медвежонка |
(SKIPrt @ 17.09.2014 - время: 21:31) (Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 15:06) Мозг - самая сексуальная часть тела :) как они любят его трахать Не без этого, но обычно не без причины :))) |
Ванильная Снежинка |
(Lesta @ 16.09.2014 - время: 15:26)Даже не знаю как объяснить? Но как с глупым жить то можно? Меня бы раздражал сей факт... Ничего, потерпели бы, как и остальное |
Interceptor13 |
А важен ли? Чего-то не замечал. И ещё - с чего вы взяли, что богатыми становятся сплошь умники? Гораздо чаще всё наоборот: чем умнее, тем невзрачнее и проще живёт человек, ибо ум позволяет существовать без кучи денег, на которые можно купить то, что ему не нужно. Это, безусловно, не говорит о том, что надо стремиться быть умным и нищим)) Это говорит о том, что моя теория верна - НЕВАЖНЫ ни ум, ни богатство (я имею в виду отношения до гробовой плиты, без разводов и брачных контрактов), всё зависит от нашего генетического кода. Два генетических кода (М и Ж), когда мы встречаем особь противоположного пола, в нас запускается подсознательная проверка и невидимый счётчик регистрирует результат (генетический код М <, > или = относительно генетического кода Ж). Если первые два варианта - идёт команда мозгу " отшив" (если, конечно, она не гасится внешними стимуляторами - алкоголь, стресс и т.д. - да, да, именно, поэтому люди и принимают спиртное (не имею в виду алкашей)), устраивают разные корпоративы, ходят в клубы), если же "счётчик" показывает равенство кодов - бинго, можно "встречаться, влюбляться, жениться"... Ну и последнее: умные, по-настоящему умные люди могут обходиться без половой близости, потому что мозг может решать важные и интересные задачи, которые захватывают его без остатка. Это мой взгляд на проблему. Может, он не соответствует действительности, но всю свою жизнь я нахожу подтверждения своей теории на каждом шагу. P.S. И ещё один момент: как измерить ум? В чём? В баллах теста IQ? Но ведь для того, чтобы его пройти достаточно неплохо знать логику и, чуть-чуть, математику. Что такое ум? Много денег? Но, извините, это успешность, а не ум, ведь есть достаточно примеров, как миллионеры сколотили своё состояние, будучи совсем не умными, а наглыми, целеустремлёнными, и, зачастую, не чистыми на руку в отношениях с законом! Есть, безусловно, умные люди, такие как Джоббс, но на всей планете их сотни (те, которые реализовали свои задумки и пришли к успеху, ибо мыслей хватает у кучи людей). И у большинства умных людей как раз не бывает много женщин, а то и вообще женщин не бывает, ну мешают они их умственной деятельности) Спасибо за внимание. М. |
Interceptor13 |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 16.09.2014 - время: 22:04)Врете вы женщины,я вот например очень умный а особым вниманием со стороны женщин не пользуюсь. А как с одеждой, тачкой и остальным "фаршем"? Куче нынешних "женщин" ум нужен только после 150-ти обязательных атрибутов "настоящего" мужчины. Замечали такую картину? Подростковый возраст, есть Ваня и Лёша. Лёша - практически ботан, он аккуратен, мил, не ругается матом, не ходит на дискотеки, он хорошо учится и планирует поступление в ВУЗ. Ваня - разгильдяй, но он ходит на дискотеки и у него есть мотоцикл. Кто первый парень во дворе? Знакомая ситуация, не правда ли. Во взрослой жизни то же самое, только "разгильдяй" заменяем на "тусовщик", "мажор", а мотоцикл на авто. Внешние аксессуары - это бич сегодняшней жизни. Если ты скромный и невзрачный, ты не нужен никому из нынешних "женщин". А если ещё и "рожей не вышел" - можешь сразу ставить рядом с постелью стакан с водой) Началось это вместе с перестройкой, закончится это после третьей мировой войны. Надо подождать ещё лет десять, проблема в том, что за эти десять лет желание может иссякнуть) |
Illika |
ну, хотя бы потому, что женщины любят ушами, а что тупой Мэ может сказать? Эй, бэйба, ты клевая? |
Рыжа |
Разумеется, не может быть дело только в чем-то одном. Нужно владение техникой, способность чувствовать партнера, и много чего другого... Но чтобы секс не превратился в унылую, хоть и высоко-техничную случку, наличие интеллекта жизненно-необходимо. Именно он добавляет остроты, изюминки. Именно он выделяет партнера из всех прочих. |
Seylormoon |
(SKIPrt @ 17.09.2014 - время: 21:31) (Медвежонка @ 16.09.2014 - время: 15:06) Мозг - самая сексуальная часть тела :) как они любят его трахать Только для этого. В остальных случаях умники в игнор идут перед альфа самцами(хулиганами и т.д.) |
Sarita |
(Мимo шёл @ 16.09.2014 - время: 15:15) (djkarta @ 16.09.2014 - время: 14:16) ...женщины, почему вам так принципиален интеллект мужчины? Чтобы было потом вкуда этово мущщину трахать ну отож... ![]() На самом деле тут правда что надо выяснить вас ист дас ум? Логарифмы в уме считать? Свободно владеть пятью языками...? Или что? |
MuZZZa |
а он-таки важен? |
Мимo шёл |
(Sarita @ 22.07.2015 - время: 15:56) (Мимo шёл @ 16.09.2014 - время: 15:15) (djkarta @ 16.09.2014 - время: 14:16) ...женщины, почему вам так принципиален интеллект мужчины? Чтобы было потом вкуда этово мущщину трахать ну отож... Это дело десятое. Главное, чтобы було, вкуда ему засадить. Я ни разу не шучу щас. Могу развить очевидное, но лень клацать банальгости |
Neizvestnay |
Поговорить есть о чем. Не сексом же сутками, годами заниматься. Надо, чтобы с человеком интересно было. Если мне с человеком не о чем разговаривать-скучно. Так всегда было. |