eugen-bi | ||||
скорее всего эта тема обсуждалась уже не раз,но все равно хочется узнать-вы стонете во время секса?осознанно?или это происходит естественно? Все девушки с которыми знаком так или иначе выражают свои эмоции во время секса. Стонут, дышат, что то шепчут и все это очень возбуждает. |
||||
sxn2995452466 | ||||
бывает .Особенно при оргазме. | ||||
tomsoyer3 | ||||
Хоть и не женщина, но из личного опыта, да. | ||||
Вeтер | ||||
Я молчу всегда. | ||||
Wiya | ||||
пипец, отписАлись одни мужики по вопросу к девушкам, стонут ли они во время секса))) | ||||
Fatalnaya | ||||
(Wiya @ 13.12.2013 - время: 03:40)пипец, отписАлись одни мужики по вопросу к девушкам, стонут ли они во время секса))) Ну так вставим и мы свои 5 копеек)) Стонать - не так трудна наука Устроим шоу,цирк,кино Кончай уже подлюка Устала я давно)) |
||||
Airen | ||||
(eugen-bi @ 12.12.2013 - время: 21:32)дышат Никада так не делаю ![]() |
||||
pannoshka60 | ||||
я считаю так если женщина не стонет при оргазме значит она не получает удовлетворения от всего происходящего. | ||||
меринда | ||||
(pannoshka60 @ 13.12.2013 - время: 13:08)я считаю так если женщина не стонет при оргазме значит она не получает удовлетворения от всего происходящего. Значит если мужик кончает молча, он не кончил а с симулировал ? |
||||
LordStanis | ||||
(Wiya @ 13.12.2013 - время: 06:40)пипец, отписАлись одни мужики по вопросу к девушкам, стонут ли они во время секса))) Сказала девушка и присоединилась ко всем промолчавшим. А ведь могла бы и ответить. (Airen @ 13.12.2013 - время: 13:00) (eugen-bi @ 12.12.2013 - время: 21:32) <q>дышат</q> <q>Никада так не делаю ![]() ??? Совсем не дышите? Так быстро все заканчивается или дайвер? |
||||
Jenee | ||||
Если нет причин молчать, то постанываю)) | ||||
best_ya | ||||
Если дети у бабушки, а у нас был романтический вечер, с бутылочкой шампаеского, выражаю свои эмоции очень громко. На прошлых выходных вернулись с мужем с вечеринки, была бурная ночь, на следующее утро столкнулась в коридоре с соседом, по его ухмылке поняла, что он все слышал, было таак стыдно, не знала куда глаза девать | ||||
Мимо шёл | ||||
(best_ya @ 13.12.2013 - время: 18:22)Если дети у бабушки, а у нас был романтический вечер, с бутылочкой шампаеского, выражаю свои эмоции очень громко. На прошлых выходных вернулись с мужем с вечеринки, была бурная ночь, на следующее утро столкнулась в коридоре с соседом, по его ухмылке поняла, что он все слышал, было таак стыдно, не знала куда глаза девать Чо стыдиццо-то?! Пущай завидует! |
||||
Angelofdown | ||||
Да! Что касается осознанно или нет ,то секс сродни шаманскому трансу, вряд ли я что-то делаю осознанно. | ||||
eugen-bi | ||||
(меринда @ 13.12.2013 - время: 13:56) (pannoshka60 @ 13.12.2013 - время: 13:08) я считаю так если женщина не стонет при оргазме значит она не получает удовлетворения от всего происходящего. Значит если мужик кончает молча, он не кончил а с симулировал ? я лично всегда молча кончаю только дышу но не заметно так, в момент оргазма.значит я симулянт что ли??? |
||||
Wiya | ||||
(LordStanis @ 13.12.2013 - время: 14:19) (Wiya @ 13.12.2013 - время: 06:40) пипец, отписАлись одни мужики по вопросу к девушкам, стонут ли они во время секса))) Сказала девушка и присоединилась ко всем промолчавшим. А ведь могла бы и ответить. а зачем на глупые вопросы отвечать, это как то кому то чем то поможет?)) |
||||
Фема | ||||
(Wiya @ 14.12.2013 - время: 19:58) (LordStanis @ 13.12.2013 - время: 14:19) (Wiya @ 13.12.2013 - время: 06:40) пипец, отписАлись одни мужики по вопросу к девушкам, стонут ли они во время секса))) Сказала девушка и присоединилась ко всем промолчавшим. А ведь могла бы и ответить. а зачем на глупые вопросы отвечать, это как то кому то чем то поможет?)) смотря, зачем спросил) |
||||
eugen-bi | ||||
(Wiya @ 14.12.2013 - время: 19:58) (LordStanis @ 13.12.2013 - время: 14:19) (Wiya @ 13.12.2013 - время: 06:40) пипец, отписАлись одни мужики по вопросу к девушкам, стонут ли они во время секса))) Сказала девушка и присоединилась ко всем промолчавшим. А ведь могла бы и ответить. а зачем на глупые вопросы отвечать, это как то кому то чем то поможет?)) Я не отвечаю на глупости. Я удивился сильно как может мужчина симулировать оргазм?? Кончить без спермы так получается???? |
||||
Фема | ||||
(eugen-bi @ 12.12.2013 - время: 21:32) скорее всего эта тема обсуждалась уже не раз,но все равно хочется узнать-вы стонете во время секса?осознанно?или это происходит естественно? Все девушки с которыми знаком так или иначе выражают свои эмоции во время секса. Стонут, дышат, что то шепчут и все это очень возбуждает.
вы бы ещё спросили добросовестно ли?)
Возбуждает, значит.. а читая тему, чем занимаетесь? ---- (pannoshka60 @ 13.12.2013 - время: 13:08) <q>я считаю так если женщина не стонет при оргазме значит она не получает удовлетворения от всего происходящего.</q> автор писал что-то про дышит.. вот если не дышит, то она наверняка ничего не чувствует уже.. ну как там? "небо полное дождя, дождь проходит сквозь меня.." Это сообщение отредактировал Фема - 14-12-2013 - 20:22 |
||||
Vassalina | ||||
(eugen-bi @ 12.12.2013 - время: 21:32)скорее всего эта тема обсуждалась уже не раз,но все равно хочется узнать-вы стонете во время секса?осознанно?или это происходит естественно? Я кричу,иногда матом.Почему? А фиг знает,так получается. |
||||
Фема | ||||
(Vassalina @ 14.12.2013 - время: 21:14) (eugen-bi @ 12.12.2013 - время: 21:32) скорее всего эта тема обсуждалась уже не раз,но все равно хочется узнать-вы стонете во время секса?осознанно?или это происходит естественно? Я кричу,иногда матом.Почему? А фиг знает,так получается. У меня так бывает, когда на ногу себе чего-нибудь уроню.) Громко и выразительно и чуть ли не торжественно.. с большим восклицательным знаком. Если порежу нечаянно палец. то не матерюсь. Тоже фиг знает, почему так получается. |
||||
gark17 | ||||
(Фема @ 14.12.2013 - время: 21:47) (Vassalina @ 14.12.2013 - время: 21:14) (eugen-bi @ 12.12.2013 - время: 21:32) скорее всего эта тема обсуждалась уже не раз,но все равно хочется узнать-вы стонете во время секса?осознанно?или это происходит естественно? Я кричу,иногда матом.Почему? А фиг знает,так получается. У меня так бывает, когда на ногу себе чего-нибудь уроню.) Громко и выразительно и чуть ли не торжественно.. с большим восклицательным знаком. Если порежу нечаянно палец. то не матерюсь. Тоже фиг знает, почему так получается. А в штатах Вы на каком языке материтесь? На испанском? На английском? Зависит ли это от конкретного штата? Или от тяжести уроненного? |
||||
gark17 | ||||
(Airen @ 13.12.2013 - время: 10:00) (eugen-bi @ 12.12.2013 - время: 21:32) дышат Никада так не делаю Опытный дайвер. |
||||
eugen-bi | ||||
(gark17 @ 15.12.2013 - время: 00:46) (Фема @ 14.12.2013 - время: 21:47) (Vassalina @ 14.12.2013 - время: 21:14) Я кричу,иногда матом.Почему? А фиг знает,так получается. У меня так бывает, когда на ногу себе чего-нибудь уроню.) Громко и выразительно и чуть ли не торжественно.. с большим восклицательным знаком. Если порежу нечаянно палец. то не матерюсь. Тоже фиг знает, почему так получается. А в штатах Вы на каком языке материтесь? На испанском? На английском? Зависит ли это от конкретного штата? Или от тяжести уроненного? в германии скорей всего Фердаммтешайзе или Думмфик или ещё как Мейнефрессе. превод на русский незнаю к сожалению |
||||
gark17 | ||||
(eugen-bi @ 15.12.2013 - время: 01:23) (gark17 @ 15.12.2013 - время: 00:46) (Фема @ 14.12.2013 - время: 21:47) У меня так бывает, когда на ногу себе чего-нибудь уроню.) Громко и выразительно и чуть ли не торжественно.. с большим восклицательным знаком. Если порежу нечаянно палец. то не матерюсь. Тоже фиг знает, почему так получается. А в штатах Вы на каком языке материтесь? На испанском? На английском? Зависит ли это от конкретного штата? Или от тяжести уроненного? в германии скорей всего Фердаммтешайзе или Думмфик или ещё как Мейнефрессе. превод на русский незнаю к сожалению У немцев все ругательства вокруг жопы и говна. У русских - вокруг секса. |
||||
Тропиканка | ||||
(eugen-bi @ 12.12.2013 - время: 21:32)дышат Ну и дуры.. Нашли время, когда дышать.. |
||||
bull man | ||||
действительно там надо затаив дыхание молчать а то сбежит еще ненароком))) | ||||
тат91 | ||||
Если кроме нас в квартире никого,то да,я очень раскрепощёна.А вот если кто-то в соседней комнате,то сдерживаю себя. | ||||
not angel | ||||
Очень любила пошуметь, но только при оргазме. Сейчас ребёнок, приходится сдерживаться | ||||
Elena213 | ||||
постанываю | ||||
Lesta | ||||
Да и этот процесс трудно контролировать. Конечно когда дети рядом приходиться сдерживать себя...от громких стонов. | ||||
Kri$tinka | ||||
Мой, мне всегда говорит быть потише =) Хотя самой кажется что не очень громко =)) | ||||
Py'shka | ||||
Приходиться сдерживаться, тихо стонать, хотя даже дети, спящие рядом в своей кровати, меня не останавливают ))) как-то очень громко получается. Муж в это время всегда на детскую кровать смотрит, чтобы от туда ничья голова не показалась )))) | ||||
Рыжа | ||||
(eugen-bi @ 12.12.2013 - время: 21:32)скорее всего эта тема обсуждалась уже не раз,но все равно хочется узнать-вы стонете во время секса?осознанно?или это происходит естественно? Осознанно это сильно. Поставив перед собою цель, фактически... Ага. Все люди издают звуки во время секса, кто-то тихо, кто-то еле слышно. Ну и дышат, разумеется. А что, бывает иначе? В гробовой тишине и задержав дыхание? ![]() |
||||
*Sika* | ||||
(pannoshka60 @ 13.12.2013 - время: 13:08)я считаю так если женщина не стонет при оргазме значит она не получает удовлетворения от всего происходящего. А вот не надо расписываться за всех женщин сразу. Считает он, знаток женщин. |