Персивалия | ||
Скоро у моего мужа день рождения. Очень хочу его порадовать? Какие сюрпризы вы предложили бы, девочки? Мы женаты больше 4-х лет, и хочется чтоб отношения засверкали по-новому. Может подарить ему мою девственную попку? Или ротик? |
||
Тропиканка | ||
(Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53)Мы женаты больше 4-х лет, и хочется чтоб отношения засверкали по-новому. Может подарить ему мою девственную попку? Или ротик? Он что, за четыре года супружества - не видел ни вашего рта, ни вашей задницы? |
||
Фема | ||
(Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53) Скоро у моего мужа день рождения. Очень хочу его порадовать? Какие сюрпризы вы предложили бы, девочки? Мы женаты больше 4-х лет, и хочется чтоб отношения засверкали по-новому. Может подарить ему мою девственную попку? Или ротик? к дню рождения сюрприз, "чтоб отношения засверкали по-новому"? попробуйте ёлку с гирляндами 4 года всего прожили и старые отношения не устраивают?
типа, чтоб на всю жизнь запомнил и оценил? разовый такскать сюрприз Это сообщение отредактировал Фема - 30-10-2013 - 09:55 |
||
меринда | ||
(Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53)Скоро у моего мужа день рождения. Очень хочу его порадовать? Какие сюрпризы вы предложили бы, девочки? Я думаю, он за 4 года этих сюрпризов на стороне уже добрал .... |
||
ОLEG | ||
(Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53)Может подарить ему мою девственную попку? Или ротик? Ага...только упаковку новую желательна... ![]() |
||
Тропиканка | ||
(Фема @ 30.10.2013 - время: 09:53) (Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53) Скоро у моего мужа день рождения. Очень хочу его порадовать? Какие сюрпризы вы предложили бы, девочки? к дню рождения сюрприз, "чтоб отношения засверкали по-новому"? Еще можно в девственную попку засунуть бенгальскую свечку и зажечь.. Новизна засверкает - мало не покажется.. |
||
2V0D0V9 | ||
...проста ржу нимагу!!! ![]() |
||
Angelofdown | ||
Не надо ржать, вопрос-то серьёзный! У людей общий пробег 4 года, а отношения уже потускнели. Так жеж на 5-летие нечего дарить уже будет.... |
||
Roxy_Todd | ||
(Angelofdown @ 30.10.2013 - время: 11:31)Не надо ржать, вопрос-то серьёзный! Нибожежмой... человек сидит с серьезным лицом упоительно дрочит... а вам тута хиханьки... |
||
МурзеГ | ||
(Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53)Скоро у моего мужа день рождения. Очень хочу его порадовать? Какие сюрпризы вы предложили бы, девочки? Пригласите лучше мальчега...желательно бывшего однокласснега...желательно того самого... И пусть всё будет как в анекдоте-муж внезапно вернулсо. Гарантирую-отношения засверкают по новому!!! |
||
Lessa | ||
(Angelofdown @ 30.10.2013 - время: 11:31)Не надо ржать, вопрос-то серьёзный! У людей общий пробег 4 года, а отношения уже потускнели. Так жеж на 5-летие нечего дарить уже будет.... Как это нечего будет? На 4 года - попку, на 5 - ротик. ![]() |
||
kong-851 | ||
Клево !! А дальше.Дальше что дарить будете ? Нужно обсудить.)) | ||
МурзеГ | ||
(Lessa @ 30.10.2013 - время: 13:52) (Angelofdown @ 30.10.2013 - время: 11:31) Не надо ржать, вопрос-то серьёзный! У людей общий пробег 4 года, а отношения уже потускнели. Так жеж на 5-летие нечего дарить уже будет.... Как это нечего будет? На 4 года - попку, на 5 - ротик. А на 6 уже ничего не останется,и начнётся кризис,который так часто воспевается психологами. А вообще,можна целку назад пришить,вроде и не дорого даже,эдак можна мужа каждый год радовать. |
||
Lessa | ||
(kong-851 @ 30.10.2013 - время: 13:56)Клево !! А дальше.Дальше что дарить будете ? Нужно обсудить.)) Ну, если у автора после 4-х лет совместной жизни девственный ротик, то небось еще много чего придумать можно. Например, секс при свете попробовать)) |
||
МурзеГ | ||
(Lessa @ 30.10.2013 - время: 14:00) (kong-851 @ 30.10.2013 - время: 13:56) Клево !! А дальше.Дальше что дарить будете ? Нужно обсудить.)) Ну, если у автора после 4-х лет совместной жизни девственный ротик, то небось еще много чего придумать можно. Например, секс при свете попробовать)) Или вообще-просто секс попробовать |
||
kong-851 | ||
(МурзеГ @ 30.10.2013 - время: 13:56)можна целку назад пришить,вроде и не дорого даже,эдак можна мужа каждый год радовать. Ага,я рекламу видел,типа: "Восстановление девственности.Постоянным клиентам скидка" |
||
kong-851 | ||
(МурзеГ @ 30.10.2013 - время: 14:04)Или вообще-просто секс попробовать СЕКС ??? Не рановато-ли ? )) |
||
Angelofdown | ||
(Roxy_Todd @ 30.10.2013 - время: 13:35) (Angelofdown @ 30.10.2013 - время: 11:31) Не надо ржать, вопрос-то серьёзный! Нибожежмой... человек сидит с серьезным лицом упоительно дрочит... а вам тута хиханьки... Правильно говорить: мастурбирует :) Всему вас, новичков, учить надо! |
||
PAŁAÐÍN | ||
(Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53)и хочется чтоб отношения засверкали по-новому. Так и подарите ему эти отношения. ![]() |
||
Roxy_Todd | ||
(Angelofdown @ 30.10.2013 - время: 15:00) (Roxy_Todd @ 30.10.2013 - время: 13:35) (Angelofdown @ 30.10.2013 - время: 11:31) Не надо ржать, вопрос-то серьёзный! Нибожежмой... человек сидит с серьезным лицом упоительно дрочит... а вам тута хиханьки... Правильно говорить: мастурбирует :) Всему вас, новичков, учить надо! Дадада... мастурбировать... забыла про научный синоним для средства роста волос на ладонях... |
||
Merkury | ||
На 2 года был одноклассник, на 4 года, соответственно, уже 2 однокласника Как Витек-то порадуется! з.ы. Вы пишите, что попка девственная, а вот про ротик умолчали... или опять одноклассники? ![]() Это сообщение отредактировал Merkury - 30-10-2013 - 16:29 |
||
LordStanis | ||
Ну с учетом, что у ТС написано "СвободЕН", то действительно непонятно, как за 4 года попка и ротик остались девственными. А вообще правильно говорят, нужно тогда подарки на несколько лет вперед планировать. Этот год при свете ( не путать со Светой), следующий - ротик, потом билеты на хоккей и ящик пива, а потом бац, когда уже ждать не будет попку. А потом на следующий год за полгода до дня рождения перестать давать, а на день рождения дать. Вот так враскачку можно и до золотой свадьбы дожить. А там уже как у Насредина, либо осел помрет, либо падишах. | ||
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ. | ||
Своди его на стриптиз... закажи бабу на семейную пару..че мелочиться? | ||
Дзиси | ||
Спроси его, какие из твоих подруг ему нравятся и устрой оргию, чтобы он мог всех попробовать. | ||
Zero Tolerance | ||
(Персивалия @ 30.10.2013 - время: 07:53)Скоро у моего мужа день рождения. Очень хочу его порадовать? Какие сюрпризы вы предложили бы, девочки? Все это мило, однако если хочешь что бы отношения засверкали по новому то анальный и оральный секс должны присутствовать обязательно и не в качестве жертвы и подарка. Но этого мало, хочешь улучшить отношения а сама все сводишь только к сексу. А по поводу подарка сказать нечего, ты ведь вроде как его любишь и хочешь порадовать значит нечто универсальное не подходит, ты его знаешь как минимум 4 года кому как не тебе знать что ему дарить? Странно что ты вообще спрашиваешь что дарить настолько близкому человеку. |
||
d.Swift | ||
(Тропиканка @ 30.10.2013 - время: 10:05) (Фема @ 30.10.2013 - время: 09:53) (Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53) Скоро у моего мужа день рождения. Очень хочу его порадовать? Какие сюрпризы вы предложили бы, девочки? Мы женаты больше 4-х лет, и хочется чтоб отношения засверкали по-новому. Может подарить ему мою девственную попку? Или ротик? к дню рождения сюрприз, "чтоб отношения засверкали по-новому"? попробуйте ёлку с гирляндами Еще можно в девственную попку засунуть бенгальскую свечку и зажечь.. Новизна засверкает - мало не покажется.. правильно, а на следующий день рождения - петарду.... ну шоб и соседи празднику порадовались)) Это сообщение отредактировал d.Swift - 30-10-2013 - 18:10 |
||
Zero Tolerance | ||
Да мадам банально хочет сэкономить и спрашивает у нас хороший ли это выход рассчитаться натурой? Как это типично для некоторых женщин - торговать телом даже если речь идет о муже. | ||
Angelofdown | ||
(Carat @ 30.10.2013 - время: 19:22)Спроси его, какие из твоих подруг ему нравятся и устрой оргию, чтобы он мог всех попробовать. Я смотрю, ты знаешь толк в подарках :))) |
||
Ventura34 | ||
(Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53) <q>Мы женаты больше 4-х лет, и хочется чтоб отношения засверкали по-новому. Может подарить ему мою девственную попку? Или ротик?</q> Понятно, что дареному коню в ротик не смотрят...но тем не менее.. Ни жопа ни рот, собчтвенно подарками являться не могут, тем более сюрпризами.. Да их мона потрогать, но их нельзя показать друзьям и похвастаться.. Это моветон...(Исключения составляют, чужие попы и рты)... Чета я сегодня не романтичный....всякая мутота в голову лезет.. кароче не могу придумать ... Ваще сюрприз, это нечто неожиданное и приятное... Что может стать сюрпризом? напр. Генеральная уборка в его машине, к знаменательной дате (естессно с полировкой кузова) Закупка деликатесных продуктов по акции..(икра, бекон, форель и т.д) ваще, чет в голову ниче не лезет...одна банальность. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 31-10-2013 - 10:24 |
||
*Наина* | ||
(Zero Tolerance @ 30.10.2013 - время: 17:39)Да мадам банально хочет сэкономить и спрашивает у нас хороший ли это выход рассчитаться натурой? Как это типично для некоторых женщин - торговать телом даже если речь идет о муже. А Вы предлагаете не экономить и расплатиться деньгами? Или подарить носки например? Пусть уж лучше раздобудет где-нибудь девственную попку действительно и приведет домой, вот сюрприз-то будет мужу. |
||
Wiya | ||
афтор, вы создаете темы и бросаете их, развейте тему иначе я ее закрою | ||
Awareness | ||
(Персивалия @ 30.10.2013 - время: 08:53)Скоро у моего мужа день рождения. Очень хочу его порадовать? Какие сюрпризы вы предложили бы, девочки? если за 4 года отношений у вас все девственно, то это хороший подарок, наконец любимый дождался. |