Катюня) | ||||||
Может где есть такая тема - не нашла.. Интересно узнать, у всех ли он бывает? До какой степени сильный(эмоционально?) И что думают мужчины по этому поводу?Думают ли что это мы сами придумали или же наоборот очень часто используют это слово ПМС для оправдания нашего поведения? |
||||||
Катюня) | ||||||
Напишу о себе. До родов вообще не знала, что такое ПМС, вернее знала, но на себе не чувствовала. А теперь бывает проходит очень жестко..Все бесит, жизнь говно, особенно семейная. С мужем чуть ли не развод, потом понимаю, что докалебываюсь до мелочей. Муж понимает и старается не трогать. | ||||||
Аngry | ||||||
На форуме четко прослеживается у кого ПМС из женщин. | ||||||
rickless27 | ||||||
Злюка, детализируй ... имена-фамилии-явки ... смелее. |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Не у всех. У меня нет. Конечно, бывает, что мне что-то не нравится или раздражает , но это никак не связано с циклом. А так, чтобы все раздражало без причины в определенные дни цикла, не бывает. |
||||||
Забыли | ||||||
Бывает((( мама не горюй, попадает всем, детям, мужчине, на работе. Сначала скандал, потом смотрю на календарь, понимаю*вот оно(((* Любимому сразу в ноги* Прости, у меня ПМС* Понимает и терпит, хотя с каждым месяцем все труднее ему свыкнуться. Да и самой это мало радости приносит. |
||||||
dmitrii-onsamyi | ||||||
Как То Сказал: если у тебя пмс, 3/14...уй к маме и сношайся с ее мозгом. И прошло, как рукой сняло. | ||||||
-=Велла=- | ||||||
Бывает. Но редко. Особенно был жестокий один раз, когда меняла ОК. После этого одного раза вернулась на свои обычные ОК. Я думала меня за неделю эмоционально разорвет. Я по сто раз на день, то плакала, то злилась, то готова была всех убить, то все целовать. Ну его нафиг. |
||||||
ОLЕG | ||||||
Да нормально.... ваще то. Перед месячными, моя особенно сексуальна. Как кошка мартовская, хвост задирает. ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
У меня несколько месяцев на фоне ОК перед месячными были дичайшие истерики с сильным желанием выйти в окно. Прошло, слава богу. |
||||||
MiniRAT | ||||||
бывает всегда,причём начинается за неделю до М х_х муж фишку просекает-не дёргает лишний раз... | ||||||
AKATAVA | ||||||
Чтобы никого не убить,битье посуды из окна,изначально глянув,что под окном никого нет,потом вниз,с метлой...вроде помогает)) | ||||||
Тропиканка | ||||||
А ты, пользуясь календарным случаем, ей туда.. под хвост..))) |
||||||
rickless27 | ||||||
OLEG, Вы ж - великовозрастный патриархал. По Вашему жизнеописанию (кое успела прочесть) явствует, что Ваша жена не может страдать ПМС. гарантийный срок на менструации истек, какбЭ ... У Вас и дети - великовозрастные (не малые ужО). Откуды у жены ПМС ? типа, фантомный ПМС ? повода нет, а организм помнит-привыкС. скучает по молодости. аль про молодых любовниц повествуете ? про их кошачесть ? |
||||||
Терпсихора | ||||||
У меня нет и не было никогда. Да и вообще у меня и физические симптомы (боли разные) очень редко случаются. Так что только самые непосредственные.)) повезло мне в этом. | ||||||
Polinka_Malinka | ||||||
У меня тоже не сильно проявляется ПМС. Ну немного сонливость, но раздражительности как таковой нет. Единственное, так это секса хочется до безумия. Не знаю хорошо это или плохо. | ||||||
ОLЕG | ||||||
Вспомнилось че то. Ндяяяяяяя.......было дело. ![]() |
||||||
ytn | ||||||
Если судить по форуму, то тут есть мужчины с этим самым ПМС... |
||||||
rickless27 | ||||||
OLEG отпадает из списка подозреваемых М ... возраст не позволяет прочувствовать кайфы ПМС. Кто остался ? фамилии-пароли-ники ... У Злюки = перманетный ПМС. 24/7. как опытный пмсолог. |
||||||
HighFlyingBird | ||||||
Вообще незаметно проходит. Только сладкого хочется до ужаса. А в плане эмоций - спокойна как всегда | ||||||
Тихая зомби | ||||||
У меня когда как. Иногда начинает дико хотеться секса, а иногда все бесит, хочется взять автомат и расстрелять всех, а иногда на слезу пробивает и кажется что я такая бедная и несчастная, никто меня не любит и не ценит... Ну короче жесть.. | ||||||
Аngry | ||||||
Это не ПМС , это похмелье |
||||||
MolotStalinizma | ||||||
Что мы можем думать? Как полнолуние - так домой лучше не приходить.))) Тут все ученые гадают почему в полнолуние так много преступлений. Ответ очевиден - все дело в ПМС.))) |
||||||
DraKoshka | ||||||
У меня так- если секса хватает, особенно накануне, то все в порядке. Если с этим плохо- боли в животе дикие, настроение ужасное. А есть дико хочется всегда в это время | ||||||
Хуле Ганка | ||||||
Мы тут в принципе про ПМС говорим , а не про то что вы испытываете , уже в процессе менструации , если я правильно поняла канешно |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
И особенно четко прослеживается, у кого из мужчин ПМС. |
||||||
Аngry | ||||||
Похмелье это ... ![]() |
||||||
Personal Jesus | ||||||
бывает. иногда ловлю себя на мысли, что слишком бурно реагирую совершенно на безобидные вещи) | ||||||
Хуле Ганка | ||||||
Никогда не страдала всякой ерундой , может просто еще не доросла до этого ... |
||||||
L`Amour | ||||||
нет никакого ПМС. просто женщины более эмоциональные и истеричные натуры, чем мужчины, а это чем-то надо оправдать. | ||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Может, похмелье это? |
||||||
Катюня) | ||||||
Вам повезло, у Вас его нет. У меня раньше тоже не было. И я так же считала, что это выдумки. |
||||||
Катюня) | ||||||
Может у кого есть свои рецепты смягчения синдрома? Ну, семечки, пиво например...? | ||||||
Хуле Ганка | ||||||
пейте глицин ! говорят помогает |
||||||
Сто к одному | ||||||
Не всем.На меня он не оказывает никакого воздействия. |