Поддержите ли эротические фантазии мужа в отношении Вас? |
||
1. Поддержу | [ 118 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Не поддерду, но буду терпеть. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Не поддержу. | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Пусть убирается к той, кому это надо. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Да, но взамен пусть поддержит мои. | [ 36 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Не пойму, о чем речь. Фантазий у меня не было никогда. | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Я мужчина. Мне тоже интересно. | [ 168 ] | ![]() ![]() ![]() |
8. Свой вариант. | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 349 |
Martin_Keiner |
Здравствуйте, любезные дамы! Я хотел бы прояснить один вопрос, оставшийся для меня темным. Я всегда считал, что у всех людей есть сексуальные фантазии, но некоторые реплики и источники, в которых я несколько сомневаюсь, гласят, что (1.) у некоторых женщин нет и не было эротических фантазий, поскольку фантазии так или иначе связаны с фетишами, а (2.) понятие фетиша для женщины вообще чуждо в силу физиологии и т.д., и т.п. Вопрос такой: если Ваш собственный муж вдруг, рано или поздно, высказал Вам свои эротические фантазии в отношении Вас же (например там цвет чулок, форма туфель, длина ночной сорочки, ее наличие или отсутствие и тому подобное, что его возбуждает), то как вы воспримете эти "новости"? |
KaZana |
Проголосовала, что поддержу. В принципе, в парных играх мне правда все равно, красные чулки или зеленые. А вот если фантазии пошли за пределы двоих человек - то уже не факт. |
Fioletta |
Поглядим чего там за фантазии, а уж после и решать будем, что с ними делать. А вообще может получиться так, что наслушавшись фантазий, в определенный подходящий момент я предложу их воплотить, а человеку может этого и не надо было, может ему стремно или он хотел использовать это именно конкретно как фантазии (без реализации). Так что это палка о двух концах - делиться или не делиться фантазиями. |
Martin_Keiner |
Нет-нет! Имеется в виду только двое. Муж и жена. |
KaZana |
(martin.keiner @ 20.11.2012 - время: 20:28)Нет-нет! Имеется в виду только двое. Муж и жена. Тогда - любой каприз. А то я ревнивая. |
анит |
(martin.keiner @ 20.11.2012 - время: 18:06)Здравствуйте, любезные дамы! Я хотел бы прояснить один вопрос, оставшийся для меня темным. Я всегда считал, что у всех людей есть сексуальные фантазии, но некоторые реплики и источники, в которых я несколько сомневаюсь, гласят, что (1.) у некоторых женщин нет и не было эротических фантазий, поскольку фантазии так или иначе связаны с фетишами, а (2.) понятие фетиша для женщины вообще чуждо в силу физиологии и т.д., и т.п. Вопрос такой: если Ваш собственный муж вдруг, рано или поздно, высказал Вам свои эротические фантазии в отношении Вас же (например там цвет чулок, форма туфель, длина ночной сорочки, ее наличие или отсутствие и тому подобное, что его возбуждает), то как вы воспримете эти "новости"? Пойму,-"что лед тронулся,господа присяжные заседатели!")) |
Lileo |
Поддержу, если это не что-то экстремальное для меня, типа постоянно ходить дома в чулках. По пунктам. 1. Фантазии связаны далеко не только с фетишами. Обычно женские эротические фантазии гораздо интереснее и разнообразнее мужских. 2. Фетиши и у женщин бывают. У меня по крайней мере есть. |
Airen |
Зависит от фантазий. Если его фантазия - это секс возле дома правительства в полдень, в тридцатиградусный мороз, когда из одежды только шапка-ушанка и один красный носок, то я, пожалуй, задумаюсь, а надо ли. И вообще я за обоюдное понимание. Ибо если я соглашусь на секс возле дома правительства... (см. выше), а он откажется сексоваться будучи в противогазе на концерте Надежды Кадышевой, то я, наверно, обижусь. ![]() ЗЫ. Свой вариант. |
) Талия ( |
(Lileo @ 20.11.2012 - время: 19:47)1. Фантазии связаны далеко не только с фетишами. Обычно женские эротические фантазии гораздо интереснее и разнообразнее мужских. Вот-вот. ![]() По сабжу: Если они мне не будут неприятны по каким-либо причинам, то поддержу. От меня не убудет, а человеку приятно. |
Martin_Keiner |
возле дома правительства в полдень, в тридцатиградусный мороз, когда из одежды только шапка-ушанка и один красный носок ![]() |
Муркошка |
Проголосовала, что поддержу. Знаю, что секс возле дома правительства в полдень, в тридцатиградусный мороз, когда из одежды только шапка-ушанка и один красный носок не предложит (характер не тот), поэтому с удовольствием поддерживаю все проявления его фантазии (особенно если учесть, что они не очень-то разнообразны))) ) |
Ainara |
Да, но взамен пусть поддержит мои. |
Вигос |
(Муркошка @ 21.11.2012 - время: 11:01)Проголосовала, что поддержу. Знаю, что секс возле дома правительства в полдень, в тридцатиградусный мороз, когда из одежды только шапка-ушанка и один красный носок не предложит (характер не тот), поэтому с удовольствием поддерживаю все проявления его фантазии (особенно если учесть, что они не очень-то разнообразны))) ) Вот предложит всякие извращения тогда узнаете |
straw-bery |
Конечно все зависит от фантазий, но всегда готова выслушать. Со времинем могу принять почти любые его фантазии... Многое можно сделать ради любимого... |
Flaesh |
(martin.keiner @ 20.11.2012 - время: 20:06).. источники, в которых я несколько сомневаюсь, гласят, что (1.) у некоторых женщин нет и не было эротических фантазий, поскольку фантазии так или иначе связаны с фетишами, а (2.) понятие фетиша для женщины вообще чуждо в силу физиологии и т.д., и т.п. а что за источники? имо чем больше фетишизации - тем хуже. |
Муркошка |
(Вигос @ 21.11.2012 - время: 16:24)Вот предложит всякие извращения тогда узнаете Например?)) |
Кирзовые мокасины от Yopi Dool |
(Муркошка @ 21.11.2012 - время: 21:29) (Вигос @ 21.11.2012 - время: 16:24) Вот предложит всякие извращения тогда узнаете Например?)) Ну к примеру связать Вас так, что бы тяжело было пошевелиться, кляп, шоры на глаза и капать расплавленным воском на вашу спину и ягодицы. ![]() ... или вставить в анус пробку с хвостиком как у свинки, поставить Вас на четвереньки, и что бы возили его на своей спине, похрюкивая. ![]() _________ Конечно, есть женщины, которым такое вполне себе по душе... Ну их почему то меньшинство... Большинство отказывается, хотя это же никакая то жесть типа поедания и обмазывания фекалиями, уринотерапия на практике или веганство. ![]() |
Fioletta |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 21.11.2012 - время: 22:11)... или вставить в анус пробку с хвостиком как у свинки Это с каких пор у свинок отсутствует анальное отверстие, интересненько? А вообще такому мужу и вполне реальную примочку можно в ответ присобачить - бамбук на член как у этих...диких племен. ![]() |
Flaesh |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 22.11.2012 - время: 00:11)... или вставить в анус пробку с хвостиком как у свинки, поставить Вас на четвереньки, и что бы возили его на своей спине, похрюкивая. а результат какой от такой езды: он поездит-поездит и кончит или он поездит-поездит, от этого возбудится и займется собсно сексом ? |
Fioletta |
(Flaesh @ 21.11.2012 - время: 22:22)а результат какой от такой езды: Он поездит-поездит и брякнется. Во свинка-то поржет. |
Это с каких пор у свинок отсутствует анальное отверстие, интересненько? Вы думаете зоофитишизм преследует целью полное анатомическое сходство? Любители фури негодуют. А вообще такому мужу и вполне реальную примочку можно в ответ присобачить - бамбук на член как у этих...диких племен. ![]() Можно и бамбук, а можно например вводить инородные предметы в уретру. Опять таки, не каждая дама на такое согласиться. |
Flaesh |
(Fioletta @ 22.11.2012 - время: 00:19) А вообще такому мужу и вполне реальную примочку можно в ответ присобачить - бамбук на член как у этих...диких племен. ![]() а бамбук так используется? читал про выдолбленные тыквы спецального сорта, используемые в качестве фаллокрипта, у папуасов называется "холим".. Это сообщение отредактировал Flaesh - 21-11-2012 - 22:28 |
Fioletta |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 21.11.2012 - время: 22:24)а можно например вводить инородные предметы в уретру. Бамбук-то? ![]() |
Fioletta |
(Flaesh @ 21.11.2012 - время: 22:25)вот жене-то мало не покажется, когда он ей бамбук засунет..(( Здряяяясти! Жене бананчик сладенький. |
(Flaesh @ 21.11.2012 - время: 22:22)а результат какой от такой езды: Спросите у любителей таких забав. Я думаю достигнет определенного уровня сексуального возбуждения, при котором коитус будет особенно приятен или напротив, уже совершенно не нужен. В основном правда есть любители пони, но наверняка любители свинок преследуют ту же цель в своих сексуальных практиках. Он поездит-поездит и брякнется. Во свинка-то поржет. С пони не брякаются, а вот со свинки брякнится - с чего бы? |
Flaesh |
а начиналось так скромненько - "стоит на зеленые чулки\не стоит на желтую комбинацию".. |
Fioletta |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 21.11.2012 - время: 22:28)С пони не брякаются, а вот со свинки брякнится - с чего бы? Потому что взбрыкнет она. По-свински. ![]() А вы удержитесь на голом человеке? Сомневаюсь. Еще и на каком-нить пухлом теле, которое вспотеет от нагрузки. ![]() |
(Flaesh @ 21.11.2012 - время: 22:30)а начиналось так скромненько - "стоит на зеленые чулки\не стоит на желтую комбинацию".. Ну так всегда, стоит только начать. Потому что взбрыкнет она. По-свински. 00024.gif Для этого есть наказания - стек. [QUOTE]А вы удержитесь на голом человеке? Сомневаюсь. Еще и на каком-нить пухлом теле, которое вспотеет от нагрузки. 00010.gif 1. Для этого есть специальные седла. 2. Посмотрите соответствующие видео с подобными "играми" - никто не падает. |
Flaesh |
(Fioletta @ 22.11.2012 - время: 00:23) Он поездит-поездит и брякнется. Во свинка-то поржет. свинки хрюкают. ржут упомянутые пони, кобылы, жеребцы etc. ну и давняя русская традиция - ржать подобным образом, призывая патнера к совокуплению: "Поп ржёт, как жеребец" (Афанасьев А. Н. Заветные сказки.) скрытый текст Это сообщение отредактировал Flaesh - 22-11-2012 - 20:39 |
Flaesh |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 22.11.2012 - время: 00:39) 1. Для этого есть специальные седла. 2. Посмотрите соответствующие видео с подобными "играми" - никто не падает. для этого седло имеет прочно укрепленную на ём здоровенную анальную пробку. впрочем, фантазии ТС, судя по профилю, поскромнее. Это сообщение отредактировал Flaesh - 21-11-2012 - 22:44 |
*Sunrise* |
Интересно приоткрыть эту завесу. Поддержу и взамен предложу. |
Муркошка |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 21.11.2012 - время: 22:11)Ну к примеру связать Вас так, что бы тяжело было пошевелиться, кляп, шоры на глаза и капать расплавленным воском на вашу спину и ягодицы. Вот если из обоих вариантов убрать явный садизм, то оч даже нормальненькие фантазии получатся))) Как говорится, все хорошо в меру))) |
Svetikknopochka |
Ответила №5. Мы как то привыкли в семье к новизне и вопрос о фантазиях для нас, уже скорее не из разряда страшилок( что же он в очередной раз придумал????) , а из разряда интереса "Что же будет в этот раз???)))" Но для этого нужна гармония отношений в паре или семье. |
rickless27 |
6. Не пойму, о чем речь. Фантазий у меня не было никогда. повторюсь: женский фетишизм = редкость. |
Jelen@ |
Поддержу если в этих фантазиях не будет присутствовать страпон в его заднице. |