Катуар | ||||||
Если ваш любимый настоятельно требует сделать во время секса то,что вам претит,ну совсем не нравится,и при этом говорит:если любишь меня,сделаешь то что я прошу! как вы поступите? | ||||||
К@тенка | ||||||
ненавижу ультиматумы, тем более подобного рода. Манипуляция чувствами - это свинство. Как бы я сделала? Обьяснила бы, что мне это не нравится. Дальше спросила бы, почему для него это так принципиально (может, его обьяснения повлияли бы на мое решение)... а вообще, если бы началось "если ты меня любишь, то должна сделать это и это..", мужчина был бы послан лесом. |
||||||
Airen | ||||||
Предложу поискать то, что ему так нравится , не со мной... | ||||||
oleg77 | ||||||
В принципе от любой женщины можно добиться всего желаемого, только перед некоторыми из них необходимо "попрыгать козликом" для этого, а не говорить прямо. | ||||||
чипа | ||||||
На ультиматум всегда есть встречный " Если любищь - не будешь просить об этом... сейчас " | ||||||
Вирна | ||||||
скажу, что не люблю | ||||||
Angelofdown | ||||||
Задумалась, что ж мне претит в сексе? ![]() Если бы поставил такой ультиматум, то автоматически вышел бы из категории "любимых". Зачем нужен любимый, который не уважает мои интересы и желания? В любом случае то, что мне противно, делать я не буду. Но точно знаю, что мой мужчина так не сделает. |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Я ему скажу:"обойдешься"!Но не грубо а ласково. | ||||||
архи | ||||||
мущщинку?.. вот оно ключевое понятие... из чего исходят все ответы.. дамы просто-сношаюцца.. не с этим так с другим-че? членов чтоли мало?.. но кагбе ТС смоделировал модель что Ж любит М.. или комменты от дам которые не кв курсе че эт такое? ![]() они сношаюцца-им не до этих глупостей.. хотя вот интересно что же это такое что им может не понравицца то? ![]() |
||||||
архи | ||||||
а может он любит доминировать? |
||||||
conica | ||||||
Самая конструктивная позиция, я смотрю. ![]() |
||||||
Supergirl | ||||||
Улыбнусь, встану, оденусь и уйду, аккуратно закрыв за собой дверь. ![]() |
||||||
Ensueño | ||||||
на такое я бы ответила "а ты если любишь - не заставишь меня сделать то что мне противно".а че,логично ведь) ну а будет упираться - пойдет в сад,потому что это не любовь ко мне,а эгоизм) Это сообщение отредактировал Ensueño - 21-01-2010 - 13:04 |
||||||
А что действовало всегда!Все переводится в шутку и обид нет! |
||||||
Катуар | ||||||
ну а если вы его так сильно любите и не хотите потерять,тогда возможно такое что пойдёте на уступки? | ||||||
Если он такой упрямый и ничего до него не доходит, то я такого сильно не полюблю! ![]() |
||||||
Ensueño | ||||||
смотря что он предлагает.если просто что-то чего мне не очень хочется,но в принципе попробовать можно - то могу пойти,а если что-то такое,что я принципиально не приемлю и что гарантированно причинит мне,например,боль и что я точно никогда не захочу повторять и что вообще может угрожать отношениям - тогда ни за что.и потом что значит "не хотите потерять"? если человек не понимает, что не имеет права заставлять другого человека делать что-то что противоречит его принципам и желаниям,то его и потерять,честно говоря,не жалко.а уж если еще и шантажировать начнет мол смотри - не согласишься - найду это на стороне или вообще уйду - то тем более не жалко.это не любовь,это уродство. |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
В моей жизни не было таких мужчин. Это в корне неправильный подход. Никто никогда в таком тоне ничего делать не будет. Можно ведь объяснить нормально, что хочется так-то и так, если к женщине нормально подойти, она сделает то, что даже не нравится, важен подход! | ||||||
А вообще у кого нибудь было чтоб любимый настоятельно требовал в постели того что вам не нравится?Настаивает это уже принуждает получается!У любимых по моему такое не встречается!У супругов конечно бывает,но это не обязательно влюбленные! ![]() |
||||||
Катуар | ||||||
да в жизни всякое встречается)) | ||||||
PamellaSM | ||||||
![]() любимый так сделает, что я сама заинтересуюсь, захочу и его уговаривать начну... ![]() |
||||||
Wulkаn | ||||||
Вот темка! Только один плюсик и смог поставить, ![]() Вообще то,это конечно ОНА. ОНА, как известно, ничего такого, и не предлогает, или она садистка. Ну вот, захотелось мне, чего то такого эдакого (это я сейчас знаю, как), что мне тебе (ОНА) сказать, то? Обычное дело, "быстро суда!", вот, а потом обидки сразу... НЕТ, тихонечко улыбнулась, и пошла, нда. Куда пошла? Вопрос в другом; что делать, и как быть? Во. А чё, встал, подошёл, и повторил попытку. |
||||||
oleg77 | ||||||
Это слова женщины, если не веришь мне )) ЗАЙКА "Можно ведь объяснить нормально, что хочется так-то и так, если к женщине нормально подойти, она сделает то, что даже не нравится, важен подход! " |
||||||
alondra | ||||||
Щас меня наверное заклюют, мол , а гордость где... Если мужчина , которого я ЛЮБЛЮ попросит сделать что то , что мне претит в сексе , но не вредит мне, я переступлю через себя и сделаю (говорю не голословно, бо действительно было один раз и вот жива и весела))) Но это конечно , если попросит без вот этих шантажей : "если любишь", "если ..если...если" ![]() |
||||||
Так ведь у автора любимый настоятельно требует! ![]() ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
.......А ежля я заинтересуюсь и оное уговорю , то станет оно моим любимым, а любимое мое дураком каким-то быть не могёт , потому , как становится любимым ![]() |
||||||
DJEI | ||||||
Если попросит по-хорошему, я подумаю, может не с первого раза , но соглашусь , а если "настоятельно" требовать будет - отказ последует однозначно. ![]() А вообще конечно зависит от того, насколько для меня "ЭТО" будет неприемлемо. |
||||||
Катуар!Вообще то могла бы и сказать .что конкретно твой любимый требует!Может надо соглашаться!А так сложно говорить! ![]() |
||||||
А то выяснится, что он тебе куни хочет сделать а ты нивкакую! ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
вывод прост: ему на меня наплевать, и нужен ему от меня только секс. мне таких условий никто не ставил, а если вдруг возникнет такая ситуация, ответом на такой ультиматум будет отказ |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Наверное Вы должны поправиться, что это слова ОДНОЙ женщины. Ведь не каждая ради любимого пойдет на то, что ей неприятно. Тут уже наверное оскомину всем набили анальный секс и минет с проглотом: если не нравится женщине это само по себе, НИ С КЕМ ВООБЩЕ, и она давно уже и неоднократно в этом убедилась - пусть мужчина даже сто раз любимый и хоть на голове прыгает вокруг, не пойдет с ним на это женщина. Просто потому что такая женщина, кторую никакими словами и ничьими действиями на противное ей не воодушевить. ![]() |
||||||
conica | ||||||
Если молодой человек - любимый, и действует он не прямым шантажом, то на очень многое женщина пойти может, мое мнение... А если бы это было не так, то все бы у нас девственницами бы ходили и сподвигнуть никого ни на что нельзя было бы. Это сообщение отредактировал conica - 22-01-2010 - 15:21 |
||||||
Катуар | ||||||
никто от меня ничего не требует, ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Катуар - 22-01-2010 - 16:10 |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Это все теория. Тут даже на форуме есть девушки, которые тот же АС не приемлют ни от кого и ни при каких условиях. И у них и возраст не подростковый уже давно, и любовь была, и романы, и все что угодно. И с любимыми они на это не идут, ибо нет никакого желания - им просто этот вид секса НЕПРИЯТЕН сам по себе, ни в чьем исполнении. Так что все это сказки, что мол все от мужчины зависит. Не все. Есть женщины, которых ничем и никак не переубедить. |
||||||
DJEI | ||||||
Искатель наслаждений
Давайте каждый будет говорить сам за себя, мне со всеми было неприятно, а с одним понравилось. Что это и от чего зависело? По-моему от чувств... Не испытывая ничего к человеку, и секс с ним не будет на высоте, совсем другое дело, если это с любимым. Есть женщины, готовые переступить через себя, а другие не готовы "жертвовать" собой.
Меня не смогли переубедить 10, но смог один, так может все-таки и от мужчины что-то зависит?... даже подход к женщине у разных мужчин неодинаков, поэтому кому-то удается то, что не удается другим. |