какие исторические женские наряды предпочли бы? |
||
Одеяние древнеегипетской жрицы | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Наряды римских патрицианок | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Одеяние монахинь какого-нибудь женского монашеского ордена Средневековья | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Наряды знатной фландрской дамы эпохи Возрождения | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Наряды боярыни Московской Руси | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Платья придворной дамы двора микадо Хэйанской эпохи | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Наряды придворных дам двора Людовика XIV | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Наряды придворных дам двора китайского императора династии Мин | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Наряды пусских барынь первой половины XIX века | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ничего из вышеперечисленного | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да все | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 26 |
ЛЕОНИД ОМ | ||
Дорогие девушки! Мне вот интересно, можете ли Вы себя представить в парадной женской одежде другой исторической эпохи и разных народов. Чтобы вам пошло бы более, хотелось бы примерить. А может быть, и одеть для новогоднего карнавала, скажем. Понятно, что это практически нереально, а если помечтать, подумать, особенно со знанием истории и культуры того времени. | ||
Тропиканка | ||
Думаю, в новогодний карнавал, примерить костюм Евы... ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится на форум Синдром красоты. | ||
Вирна | ||
проголосовала за римский костюм, хотя на самом деле мне походят несколько вариантов: Одеяние древнеегипетской жрицы Наряды римских патрицианок Наряды знатной фландрской дамы эпохи Возрождения Наряды придворных дам двора Людовика XIV Наряды пусских барынь первой половины XIX века а от себя бы добавила: наряды английских дворянок 19-го века (знаю, мода там менялась, но мне нравится все!) |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Ай, женские наряды викторианской эпохи! Жаль, что упустил, составляя опрос. |
||
Funny89 | ||
Эээ... Слабовата в истории. А картинки можно? | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Жалею, что в настоящее время не могу повысить Вам репутацию за предпочтения образа лирической героини Овидия Назона Коринны в голосовании. Для Funny89 могу сказать, что картинок выложить не могу. Они у меня только в иллюстрациях к разным книгам на бумажных носителях. Жаль, конечно. |
||
Ensueño | ||
я бы все примерила.но вообще наверное выбрала бы что-нибудь из стиля модерн,либо ампир,либо стиля 50х годов 20го века это мои любимые. Это сообщение отредактировал Ensueño - 19-12-2009 - 16:35 |
||
Ингрид | ||
Хочу платье стиля бидермейер ![]() ЗЫ А что такое "пусские барыни" - они русские или пусские? |
||
Ensueño | ||
прусские ![]() |
||
Марокканка | ||
Одеяние древнеегипетской жрицы | ||
Мультяшa | ||
Голосовала за : Наряды придворных дам двора Людовика XIV. Люблю стариннные платья, однажды даже фоткалась в аналогичном. |
||
Chalse | ||
А я хотела бы все наряды иметь, чтобы каждый день -как праздник(в новом образе). | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
А интересно, если не секрет, как Вам удалось сфоткаться в аналоге старинного платья? Моей жене старинные платья разные тоже нравятся. И честно говоря, мне было бы интересно посмотреть, как она в них выглядела бы. |
||
Airen | ||
Египет однозначно. И не принципиально жрицы, можно просто придворной дамы . Я вообще "болею" древнеегипетской культурой... ![]() |
||
Ирина№1 | ||
Проголосовала за ВСЕ!!! Интересно было бы! | ||
КНЯГИНЯ | ||
тОЖЕ НЕ СМОГЛА ВЫБРАТЬ!! |
||
Анфиса Чехова | ||
Я голосовала за платья эпохи Людовика. Люблю корсеты , открытое декольте, а такой шикарный кринолин был в эту эпоху!!! | ||
Мириэль | ||
Моя любовь это европейский костюм XIII-XV вв :) Только так! Хостинг фотографий ![]() |
||
НеАнгел | ||
Ой, я бы всё померила бы - интересно же! ![]() |
||
Gala_post-op | ||
Оказалась неоригинальна: Наряды придворных дам двора Людовика XIV. Но и наряды эпохи возрождения, или пГусских дам тоже было бы интересно попробовать и показаться в них на каком-нибудь максараде :) |
||
Кассандра | ||
я бы все примерила))) | ||
Hannusia | ||
(Gala_post-op @ 04.12.2011 - время: 13:33)Наряды придворных дам двора Людовика XIV. И мне эти наряды нравятся больше всего! |