Какие чувства вызвают промокшие от слякоти джинсы-клёш? |
||
Всего голосов: 0 |
nicer | ||
Понятно что моду для нас придумывают в других странах, и про наши климатические (и другие) особенности не задумываются. Но все же - носить или не носить выбираем мы. Так вот, что касается моды на расклёшенные брюки (джинсы в основном) которые опускаются до самого пола. Наверняка всем приходилось видеть как зимой, во время снегопадов такие клёши промокают чуть не до колен, а в слякоть (как сейчас) и вовсе грязью пропитываются. Я понимаю что человек вроде и не виноват. Не от того это что он грязнуля. Но недоумение все-таки остается. Ведь человек надевает модную вешь чтобы хорошо выглядеть! Неужели это только я такой, а другие все воспринимают нормально? Скоро уже и мода эта пройдет, а я так и не узнал ответа. Просветите. Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 09:53 |
||
Recent | ||
У меня впринципе простые джинсы, но сцука, эта грязь хоть куда достанет!!! ![]() вечно как чмо грязный! Про боты ваще молчу!!! ![]() На севере (в ХМАО) никакой грязи! Вообще никогда!!! а тут..... Аааааа!!!! |
||
Такая Нежная | ||
Равнодушие (Да мне фиолетово!) | ||
Аfina | ||
Странная тема...по-моему, грязь - это не столько вина людей, сколько грязных улиц. И какое дело автору темы до этого? если не нравится грязь, вы предлагаете их истреблять или тихо ненавидеть? Они сами не свиньи, придут домой и постирают. Обвиняйте более высшие инстанции: непосредственно стратосферу и Бога. |
||
BaD GirL | ||
Согласна с предыдущими постами.. Грязь - это болезнь не конкретно клеш, авообще любых штанов в нашем хреновом климате.. Заляпанные грязью брюки смотрятся не лучше:).. | ||
nicer | ||
Мне действительно нет никакого дела до этого. Просто, было непонятно - вот и захотел узнать мнения других. Нет, не предлагаю истреблять. Нет, не предлагаю ненавидеть. А почему Вы подумали что я обвиняю? Из каких слов это видно? А в чем, по Вашему, я обвиняю? |
||
Бестя | ||
равнодушна | ||
Джоллькин | ||
Опять ноги по заднее колено мокрые!.брррррррррррр | ||
Магазин ХХХ | ||
недоумение надо за собой следить и думать, что надеваешь и куда идешь. |
||
Narziss | ||
непонимаю, аккуратнее нада быть, это и в себе раздражает порой | ||
Shishat | ||
всё дело в привычках их обладателя | ||
Герр Бармальерр | ||
мнесовершенно пофигу. | ||
PDV1 | ||
Это просто стадный рефлекс вот и надевают то же, что и их окружение. Не зависимо от обстоятельств. К примеру, брюки с низкой талией надевают все кому не лень, даже если это смотрится уродливо. Ноги ведь кажутся ещё короче, а их длинной и так может похвалиться дааалеко не каждая девушка. | ||
tuty | ||
мне это параллельно | ||
МЯУСС | ||
Недоумение. Вообще не люблю клеш. | ||
Злюka | ||
Равнодушие (Да мне фиолетово!) Единственно ,что бесит это каблуки на льду смешно смотреть на людей!) |
||
Кусильда | ||
Да в нашу слякоть любые брюки до колен сзади грязные...а заправишь в сапоги-так сапоги уляпаны полностью...это не вина людей,это вина климата паршивого | ||
J.Li | ||
Раздражение. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Главное, чтобы тот, кто в этих грязных штанах - об меня, чистую, не тёрся)) А так - не знаю, у меня много разных брюк, и есть где-то клеша в т.ч., и я почему-то не особо пачкаюсь в любой сезон. | ||
Bodj | ||
Кому что нравится, но со стороны не очень приятно на это смотреть..)) | ||
arln | ||
Безразлично. | ||
radmyr | ||
мне похнах | ||
*TORNADO* | ||
Вызывает недоумение ... ![]() |
||
D_art | ||
обычно вижу как девочки-подростки ходят по весне или осенью так... отвратно смотрится.... ответила "другое" потому как терпеть не могу такого.... сама как-то хожу - не пачкаюсь... ![]() |
||
Sexual Сandy | ||
Недоумение (надо же соображать где и в чем ходить!) | ||
ПупсикВикусик | ||
Равнодушие (Да мне фиолетово!).... у меня такого добра НЕТ..... ношу юбки или бриджи(под высокие сапоги).. | ||
Incendie | ||
Вообще отношусь к этому спокойно. Но всё таки иногда нужно думать, что одевать, если погода на улице слякоть и грязь. | ||
Captain Jack 777 | ||
Понимание (что-же поделаешь - климат такой!) | ||
Piriel | ||
недоумение и раздражение-каждой погоде своя одежда !!! ![]() |
||
andyGW | ||
Да фигня это всё... А лично мне брюки клёш ни когда не нравились. |
||
MэээээH | ||
фиолетого..... | ||
Лантина | ||
Зрительно - раздражает... | ||