Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Очередная сковорода.

Текстовая версия форума: Женский форум



Полная версия топика:
Очередная сковорода. -> Женский форум


Страницы: [1]23

valoss
Разумеется речь о сковороде с антипригарным покрытием. Как ни старайся, как аккуратно не перемешивай, покрытие все равно испортится, рано или поздно. Сейчас пользуюсь старой чугунной - ни забот, ни хлопот.
Вы еще пользуетесь чугунными сковородками?
Chara
Пользуюсь!
Я на них блины пеку! smile.gif
Elfee
Лучше чем чугунная для выпекания блинов еще не придумано.

Да и долговечные они, у мамы и у бабушки уже столько лет.
Igrushka
Подарили нам сковородку одной итальянской марки (наверное, название сочтут за рекламу?). Дорогая, зараза, на вторую пока денег жалко. Но я в нее просто влюбилась. Она литая, тяжелая, с каким-то трудноцарапающимся покрытием и, если верить аннотации, без выделения вредных веществ (в отличие от тефлона). И для нее, и для тефлонки всегда пользуюсь деревянной или пластмассовой лопаточкой, поэтому ничего не царапаю.
4uDa
Пользуюсь! В наследство от бабушки досталась одна, ещё пару-недавно сама прикупила. Обожаю их. Только на них у меня получаются и тортики и котлеты и всё-всё-всё. Ндавно купила противень- сталь с антипригарным покрытием,никак к нему привыкнуть не могу =(
valoss
QUOTE (Igrushka @ 04.06.2006 - время: 20:08)
И для нее, и для тефлонки всегда пользуюсь деревянной или пластмассовой лопаточкой, поэтому ничего не царапаю.

И деревянной лопаткой пользовался. Не помогло. no_1.gif
GOTOFF
а у меня стальные сковородки))))
Странно редко в продаже видно, тяжелые заразы, но ничего не облазит, по тому, что облазить там просто нечему, зато пригореть может, но это в том, случае, если руки кривые, у меня ничего никогда не пригорает.
*SESIL*
Мама чугунные сковородки очень любит, а у меня от них руки болят. Пользуюсь тефлоновыми, быстро портятся, зато готовить приятно (моются хорошо, ничего к ним не липнет). А менять посуду иногда даже нужно, как из гигиенических, так и из эстетитеских соображений.
Evita
Есть тефлоновая и стальная, но они не были в употреблении, потому, что процесс приготовления еды происходит на пароварке или в микроволновке)))))
valoss
QUOTE (GOTOFF @ 05.06.2006 - время: 22:39)
а у меня стальные сковородки))))
Странно редко в продаже видно, тяжелые заразы, но ничего не облазит, по тому, что облазить там просто нечему, зато пригореть может, но это в том, случае, если руки кривые, у меня ничего никогда не пригорает.

Чтобы не пригорало, надо масла побольше, огонь поменьше, и всё.
Куличик
Пользуюсь. Мои любимые сковородки! И не дорогие, и ухода какого-то особого не требуют, и служат долго... wink.gif
valoss
Да что им чугунным сделается?
Сехмет
мне старые сковородки тоже больше нравятся... ничего не пригорает, и мыть можно чем угодно. Тефлоновые.. да ну их... красота... и понимаешь, что ты стала жертвой рекламы))
Люча
вообще лучше чем чугунной нет , недавно купили сковородку, она тяжелая как чугунная , а покрытие не тефлон, а..не знаю как называеться, жариться отлично все , мона и без жира , пока существует она месяцев 4 , не знаю как дальше себя поведет , единственная проблемка, если жаришь что то до корочки , долго ждать надо...
Броненосец
Чугунина вещь надежная! biggrin.gif
Kirsten
QUOTE (valoss @ 25.06.2006 - время: 11:04)
Да что им чугунным сделается?

Ой, что ты!! их же ронять нельзя, расколется. Вернее у нас уже раскололась. Упала и разбилась.... pardon.gif
valoss
QUOTE (Kirsten @ 15.07.2006 - время: 22:45)
QUOTE (valoss @ 25.06.2006 - время: 11:04)
Да что им чугунным сделается?

Ой, что ты!! их же ронять нельзя, расколется. Вернее у нас уже раскололась. Упала и разбилась.... pardon.gif

Сама взяла и упала. Наверное, решила окончить жизнь самоубийством. wink.gif
Хоть никто не пострадал?
Kirsten
QUOTE (valoss @ 16.07.2006 - время: 00:01)
QUOTE (Kirsten @ 15.07.2006 - время: 22:45)
QUOTE (valoss @ 25.06.2006 - время: 11:04)
Да что им чугунным сделается?

Ой, что ты!! их же ронять нельзя, расколется. Вернее у нас уже раскололась. Упала и разбилась.... pardon.gif

Сама взяла и упала. Наверное, решила окончить жизнь самоубийством. wink.gif
Хоть никто не пострадал?

Кроме сковорды, никто... no_1.gif Но так жалко было. cry_1.gif Старинная была, блины на ней очень хорошо печь было и картошку жарить, с луком и грибочками.... licklips.gif
Танюня
Чугунину держу только из-за блинов, потому что в тефлоновых блинчики не правильные получаются)))
Ну ещё иногда ею мужа пугаю, чтобы не расслаблялся)))))))))))
Kater
Есть тефлоновая сковорода. Очень мне нравится, готовлю на ней почти все. Но все-таки чугунная сковородка лучше всех. Жаль, что у меня только для блинов такая. Сейчас редко где можно встретить чугунную сковородку в продаже.
Apuch
QUOTE (valoss @ 01.06.2006 - время: 23:57)
Разумеется речь о сковороде с антипригарным покрытием. Как ни старайся, как аккуратно не перемешивай, покрытие все равно испортится, рано или поздно. Сейчас пользуюсь старой чугунной - ни забот, ни хлопот.
Вы еще пользуетесь чугунными сковородками?

Тефлоновый разные у меня сковородки были, но особой разницы в сроках годности нет, что за 5 баксов, что за 50, не принципильная разница.
Куличик
QUOTE (Kater @ 21.07.2006 - время: 12:22)
Сейчас редко где можно встретить чугунную сковородку в продаже.

Да, сейчас , в основном, только алюминиевые. А настоящих чугунных я вообще нигде не встречала.
Irvin
Теща обращается к зятю:
- Что это у вас в сковородке было, еле отмыла?
- Это? Тефлоновое покрытие! biggrin.gif
Злюka
Не пользуюсь ,так как они мне не нравятся. Только тефлоновые....правда у мамы есть она на ней блины печет,а все остальное только тефлоновые.
VIRTushka
QUOTE (valoss @ 01.06.2006 - время: 23:57)
Разумеется речь о сковороде с антипригарным покрытием. Как ни старайся, как аккуратно не перемешивай, покрытие все равно испортится, рано или поздно. Сейчас пользуюсь старой чугунной - ни забот, ни хлопот.
Вы еще пользуетесь чугунными сковородками?

Пользуюсь, с большим удовольствием. Самые лучшие сковородки, только на них получаются самые вкусные блинчики и жареная картошка, да и другие блюда. У меня много такой посуды, что-то от бабули досталось, что-то от мамы. Очень люблю так же старую чугунную утятницу, в ней великолепно готовится жаркое. А ещё у меня есть старый чугунный небольшой казанчик, в нём я готовлю плов. Сейчас трудно найти такую посуду в продаже.
Сура
А еще в чугунной сковороде лучше всего пропекаются коржи для торта.
Повелительница тьмы
На чугунной лучше всего получаются блины, коржи для торта, картошечка жареная.
Но и тефлоновыми пользуюсь.
Солнышкина
Не так давно приобрела какую то дорогую сковороду.Производство Франции.Стоит без крышки 2000.Пока довольна.Там тоже антипригарное покрытие.Но не тефлон.

Блины жарю на чугунной.
Адонадос
Есть и тефлоновые и чугунные. В основном пользуюсь старенькими чугунными. Они мне более по нраву...Тефлоновые использую редко, в основном тогда, когда готовлю для праздника и готовлю сразу 2-3 блюда одновременно
Iriska
у меня пара стальных, для всякой фигни, и любимая чугунная - для блинов, картошечки, котлеток.. licklips.gif
Sexy cat
Пользуюсь старой чугуной сковородкой,у мамы "стреляю",хотелось бы такую же и для себя приобрести,но в продаже только Тефаль,Бергоф и Цептер,все уже пробовали,на всех супердорогих сковородках пригорает и нормально не жариться,а стеклянные крышки бьються в момент.

Так что я за старорежимный чугун!!!
Кукушечка
Не могу на чугунной готовить. Не получается. Пользуюсь тефлоном или нержавейкой. И блины вкусные и с хрустящей корочкой картошка получается.
GOTOFF
Я тут в продаже нашел чугунные отечественные сковородки, такие как в СССР были, грубые, тяжелые, все в масле. Совок полнейший. Стоят копейки, собираюсь купить скоро, уж больно они тяжелые, лень через весь город тащить.
ankhen
Пользуюсь тефлонками (глубокими с высокими крышщками, стеклянными) Но тефлонки ТОЛЬКО отечественного происзводста - с тостенными стенками. лучше для меня сковородок и нет.
Бестя
есть одна специально для блинов

Страницы: [1]23

Женский форум -> Очередная сковорода.





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва